花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

超级福利,软件绿色联盟开发者大会门票限量免费领

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-11-8 10:54:27 来自:浏览器

最新回复 4 天前

花粉超级福利,原价398元的2019软件绿色联盟开发者大会门票,这次可以免费领取啦,数量有限,先到先得。

本次软件绿色联盟开发者大会已经是第二届大会,以“构生态建未来”为主题,汇聚了40+议题、300+合作伙伴、2000+开发者,集结阿里巴巴、百度、华为、腾讯、网易等国内知名企业,携手广大开发者共同提升泛终端系统软件体验。

大会为期一天,设有1个主论坛、4个分论坛,联盟将以更全面的议题设置、更有料的新风向释放,邀你共赴2019年度之约。

如果你想听到中国工程院院士的前瞻观点,了解中国开源生态的最新现状,知悉人工智能的最新应用,了解移动互联网的暗战攻防,来这届大会,就对了。

花粉俱乐部作为超有科技范儿的社区,这次也为热心科技的花粉争取到这批超级福利,想要免费领取原价398元的大会门票的小伙伴,就在下面留言吧。

☛回复:我在XX(城市名),想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为XXX(理由),即可参与报名。

评分

huafen470055505 + 4 + 4

艾玛Woods  搞机社达人  发表于 2019-11-8 11:25:23 来自:华为Mate 20 Pro
我在北京,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为热爱科技,想体验最新科技进展,开阔眼界,同时作为俱乐部用户组成员,更应该积极参与俱乐部各种活动~
若沐星河⭐  荣耀少年  发表于 2019-11-8 11:34:45 来自:荣耀V9,我想要的快

我在郑州,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为目前在学习安卓软件开发,深知良好的软件环境对于开发者和用户来说在不论是体验还是实用性上都颇有好处。并且参会的都是行业精英,想通过这个机会提升自己,开拓自己眼界,相信会对我的软件从业颇有影响。
并且,可以在北京和花粉们相聚,想想就很开心⊙▽⊙
陳毅銳  初窥门径  发表于 2019-11-8 11:38:14 来自:浏览器
我在廣東東莞市,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因為我想見證我們中國軟件的未來,為實現中國夢而參與。
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-11-8 11:47:26 来自:浏览器
这福利不错哦!@花部长来啦

花粉34121718  自成一派  发表于 2019-11-8 11:52:24 来自:荣耀V9,我想要的快
我在石家庄,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为可以听到倪光南演讲和人工智能及开发跨平台全场景的趋势分析机遇难得,所以参与报名。
huafen687473376  新学乍练  发表于 2019-11-8 11:54:51 来自:浏览器
我在北京,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为是铁杆花粉并且很喜欢生态与未来的主题,想多多增长见闻,提升自己~
Light走路带风  炉火纯青  发表于 2019-11-8 12:27:25 来自:华为Mate 20 Pro
我在北京,想去2019软件绿色联盟开发者大会因为我支持华为
泼猴饮酒  登堂入室  发表于 2019-11-8 12:37:59 来自:HUAWEI P30 Pro
huafen437140811  初窥门径  发表于 2019-11-8 12:45:29 来自:nova5Pro人像超级夜景
我在郑州,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为我想去,就这么简单