花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

这样设置Mate30后,无论用多少年都不再卡顿!

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-12 07:58:24 来自:浏览器

最新回复 4 小时前

欢迎进入奥菲利娅大讲堂,搞基,喔不,是搞机还有30秒开课,准备好了么?咱们的口号是:拒绝平庸,拒绝无趣,搞机我只选奥菲利娅,你值得拥有!大家在观看的同时,也别忘了在下方给个鸡腿哦~

Top 1、
在手机管家中,有一个“自动清理辣鸡文件”功能,将这个功能开启后可以帮助我们每隔一段时间就清理,非常省心。操作步骤:手机管家-设置-开启自动清理~

Top 2、
手机中有很多应用都会在后台中自启动,这些软件偷偷运行会导致手机卡顿。所以我们可以手动管理这些每天不必要的软件。操作步骤:如下图所示~

Top 3、
大部分软件都会要求获得通知权限,所以我们的手机总是接收到乱七八糟的消息通知。为了不让手机的通知栏每天都被占满,我们可以手动全部把它们禁止。操作步骤:如下图所示~

Top 4、
智能手机伴随我们度过了无数个日与夜,如影随形,成了我们生活中密不可分的伙伴。久而久之也会“疲软”那么问题来了,要怎样才能深层次净化,让手机时刻保持最佳状态呢?(不是双清)

回复并给楼主加鸡腿查看答案…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天的分享内容,到这里就结束了,希望各位多多支持奥菲利娅,咱们下期再见啦 ☺
单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.38% (63)
12.87% (13)
2.97% (3)
7.92% (8)
11.88% (12)
1.98% (2)
请登录后参与投票

评分

huafans01238256402 + 1 + 1 好赞~鼓掌~
huafans01262741267 + 1
huafen156083288 + 1

huafen091229300  初窥门径  发表于 2019-11-12 08:03:57 来自:华为Mate30 Pro 5G
图贴反了楼主

已更正,感谢提醒。  发表于 2019-11-12 08:57
GHOSTLOUIS  登堂入室  发表于 2019-11-12 08:07:23 来自:华为Mate30 Pro 5G
huafans01254142718  登堂入室  发表于 2019-11-12 08:07:58 来自:华为Mate30 5G
说说
青岛老于01  独步江湖  发表于 2019-11-12 08:09:21 来自:浏览器
2、3、图配颠倒了

评分

奥菲利娅 + 200 + 200

阿辉08  渐入佳境  发表于 2019-11-12 08:12:06 来自:华为Mate30 Pro
学习学习

学习一下  发表于 2019-11-16 09:16
。  发表于 2019-11-27 21:21
学习 学习  发表于 2019-11-28 08:11
Tiramis0214  略有小成  发表于 2019-11-12 08:12:44 来自:华为Mate30 Pro
谢谢分享

,,,,,  发表于 2019-11-12 09:57
卡在喉咙的蛆  登堂入室  发表于 2019-11-12 08:13:10 来自:华为Mate30 Pro
呵呵
嘟嘟他爸哔  渐入佳境  发表于 2019-11-12 08:13:14 来自:华为Mate30 Pro 5G
快点出新版本吧。。156受不了

156版本我觉得还可以呀!就是相机还要继续优化  发表于 2019-11-12 10:41
对,我想快点用到国产芯  发表于 2019-11-18 20:40
161已经出了啊  发表于 2019-11-29 10:42
SOYMANA  登堂入室  发表于 2019-11-12 08:13:28 来自:华为Mate30 Pro 5G
谢谢分享