花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[业界资讯]

【剁手好物】你们这双手店长先收下了

[复制帖子标题和链接]

花花花店长的助手  游戏猎人  发表于 2019-11-5 00:09:25 来自:浏览器

最新回复 7 天前

嘻嘻,双十一前预热一波!
本期好物兑换竞拍
耐心往下看
马上揭晓

= = == =  = = == = =我是分割线= = == = = = = ==

but  还是先看看我们上期中奖的幸运鹅先啦~他们是:

荣耀存储
@鲁史
@扫黄队

荣耀20PRO 8+256(蓝水翡翠)

请你们带着我的祝福,滚!(误,小助手不敢冒犯各位大爷

幸运大转盘依旧火热,每周都有人抱走手机哦!

小助手温馨提示一句:关于大转盘,大家不要担心大奖被抽完就没戏了,花店长可是会及时补充大奖的呢(认真脸

小助手悄咪咪地去看了一眼,上一周的东西差不多都换得干干净净的哦,大家有没有很爱我这个传达意见的小能手呢?(疯狂眨眼...爱我你就敲1

那么,本周上新兑换竞拍通知来啦!看看看看:

【兑换上新】荣耀20PRO 8+256(蓝水翡翠)、荣耀手表梦幻系列(珊瑚粉)、荣耀体脂称、TRUDI超可爱小动物挂件

【竞拍】荣耀9X全网通 4GB+64GB(魅焰红)、兰蔻面部精华肌底液75m、若客 LK701激光火车头

啊啊啊,这谁顶得住啊!(内心OS
awsl,这手我不要了!(内心OS
喜欢就请大家在评论区留下你们的欢呼声
花瓣商店把它带走!
注意:花瓣商店一般会在每周三下午9~16点期间更新哦!
请粉粉们注意关注,避免错过

==  == == = =我是分割线 == = = = = == =

最后最后,大家有任何关于花瓣商店上架建议,评论区告诉小助手哦!还可以私信~
双十一花店长说不定想玩个大的哦~快来和小助手互动叭~

评分

huafen215169880 + 10 + 10
晴碧绿 + 50 + 50
格格巫的魔法药 + 8 + 8

爱上云的孩纸  登堂入室  发表于 2019-11-5 06:40:55 来自:华为Mate 20 Pro
对!你没看错,一等奖就是我!高兴得睡不着了。嘻嘻

牛批啊 老哥!吸吸欧气!  发表于 2019-11-5 10:23
用着Mate20,,,,  发表于 2019-11-5 11:45
老哥,中奖有技巧吗?我也想欧啊!  发表于 2019-11-5 12:23
掐死你的温柔2288  已臻大成  发表于 2019-11-5 00:36:35 来自:荣耀20 PRO
谢谢分享!!
坐在屋顶看月亮  独步江湖  发表于 2019-11-5 00:44:19 来自:荣耀Play 让快更快
谢谢分享!!
天光万丈  花粉版主  发表于 2019-11-5 00:55:07 来自:浏览器
快来和小助手互动叭
老夫乃北斗  花粉版主  发表于 2019-11-5 06:39:01 来自:浏览器
watch gt2 46走一波啊
四月原创,不断更新 1.6plus的郁金香情结(图多,流量客慎入) http://club.huawei.com/thread-3716881-1-1.html 2.庄里盛开郁金香 http://club.huawei.com/thread-3699659-1-1.... ...
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2019-11-5 09:57:01 来自:HUAWEI Mate 30
来咯来咯
suhmc123  评测骑士团  发表于 2019-11-5 09:57:27 来自:荣耀8 FRD-AL00
好运
huafans01260068563  炉火纯青  发表于 2019-11-5 09:58:30 来自:HUAWEI P20
是我的,是我的
huafans01320899949  炉火纯青  发表于 2019-11-5 10:01:00 来自:华为Mate 20
看看