花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

荣耀畅玩4X版本升级指导说明

[复制帖子标题和链接]

花粉11545427  登堂入室  发表于 2015-1-19 20:56:31 来自:浏览器
光疯子 发表于 2014-12-27 11:40
昨晚刷了,没发现什么新东西

你的是联通低配版本吗?有智能辅助里面有悬浮窗功能吗?
花粉11722795  新学乍练  发表于 2015-1-19 21:34:31 来自:浏览器
吧来咯ing您咯了
雪江帆影  渐入佳境  发表于 2015-1-23 08:13:39 来自:浏览器
版主,荣耀4X的强制升级貌似不能手动拆除电池吧?请找各位技术大神确定后进行方法修改吧!

荣耀4X强制升级

荣耀4X强制升级
花粉11306612  炉火纯青  发表于 2015-1-23 21:15:04 来自:浏览器

回复是职责所在,看看是分内之事
荣耀学霸  新学乍练  发表于 2015-1-24 19:17:09 来自:浏览器
贴友们刷机要慎重      步骤六:待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池      要慎重啊
huafans01911269  初窥门径  发表于 2015-1-27 14:14:42 来自:浏览器
大家不要,升级,我昨天升级了B255,之前的数据只有切换功能没有了,卡1 是电信的,卡2 移动要上网必须禁止卡1 ,我买来一直用到现在,卡1 电信,卡2 移动,都能只有切换的,就这次升级后不能用了,而且还退不回原来的版本。
huafans01911269  初窥门径  发表于 2015-1-27 14:16:05 来自:浏览器
大家不要,升级,我昨天升级了B255,之前的数据自由切换功能没有了,卡1 是电信的,卡2 移动要上网必须禁止卡1 ,我买来一直用到现在,卡1 电信,卡2 移动,都能自由切换的,就这次升级后不能用了,而且还退不回原来的版本。
大家不要升级。
huafans01911269  初窥门径  发表于 2015-1-27 14:19:30 来自:浏览器
只禁止卡1不能上网还过得去,更可恨的是用卡2 上网,禁止卡1 所有功能,就等于没有卡1 电信卡了,连电信电话都不能打进打出了,这还不如单卡手机呢。
huafans01911269  初窥门径  发表于 2015-1-27 14:20:37 来自:浏览器
希望机友谁能,有退回版本的方法,告诉兄弟
花粉9050866  登堂入室  发表于 2015-1-27 16:51:38 来自:浏览器
huafans01911269 发表于 2015-1-27 14:19
只禁止卡1不能上网还过得去,更可恨的是用卡2 上网,禁止卡1 所有功能,就等于没有卡1 电信卡了,连电信电 ...

我也被坑了,我开了自动升级的,结果跟你们一样了,在期待回退方法!!!

升级需谨慎啊!