花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

p30升级Emui10之后Google无法登录,

[复制帖子标题和链接]

huafans01184577970  初窥门径  发表于 2019-11-1 00:06:39 来自:华为P30

最新回复 2019-11-28 03:37:26

谷歌无法登录,不是梯子问题。我只想看有没有人跟我出现一样的问题,就是设置里无法添加谷歌账号,直接点击谷歌还会闪退,谷歌的软件比如youtube能用,play商店能打开。就是不能登录账号。 Screenshot_20191101_000536_com.google.android.gms.jpg Screenshot_20191101_000613_com.google.android.youtube.jpg 谷歌无法登录,不是梯子问题。我只想看有没有人跟我出现一样的问题,就是设置里无法添加谷歌账号,直接点击谷歌还会闪退,谷歌的软件比如youtube能用,play商店能打开。就是不能登录账号。
huafans01184577970  初窥门径  发表于 2019-11-11 12:39:22 来自:华为P30
求回复
白云千载空悠悠呵  已臻大成  发表于 2019-11-11 13:45:28 来自:浏览器
Play商店能用G账号登陆进去?

不是用g账号用什么账号你跟我说说  发表于 2019-11-13 08:27
原帖说Play商店能打开,所以疑问Play商店能登入。大家切磋交流而已。  发表于 2019-11-13 08:43
如有需要,请发站内消息,交流沟通……
huafans01374881595  新学乍练  发表于 2019-11-11 23:33:19 来自:华为P30 Pro
我出现了跟楼主同样的情况,就是登不了google账号,软件还能用
Bowen_chen  初窥门径  发表于 2019-11-13 19:51:10 来自:华为P30
我也一样,账户可以登录,play商店也可以进入。但是YouTube就出现这个问题
huafans01184577970  初窥门径  发表于 2019-11-15 12:26:23 来自:华为P30
有没有人同样的问题解决了
xiaodong023  略有小成  发表于 2019-11-15 15:15:24 来自:华为P30 Pro
就是梯子不行  我也遇到过 之前就没问题这几天账号不能登 其他能用  

那什么梯子才有用呢  发表于 2019-11-28 00:24
别听他胡扯,我换了几个梯子,包括用了公司网络都不行,公司网是走香港的  发表于 2019-11-28 03:37
szhan  登堂入室  发表于 2019-11-28 00:42:15 来自:华为P30 Pro
可以用的