花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[同肤质在用]

敏感肌8年,终于解脱

[复制帖子标题和链接]

北城以北Q  新学乍练  发表于 2019-10-30 21:17:32 来自:浏览器

最新回复 2020-2-12 23:46:08

8年敏感长跑终于结束,想想这8年不是一般的闹心。
美肤宝,雅漾,雅诗兰黛,果本,诗婷露雅,妍诗美,一叶子,黛汐,欧兰素,AHC。
还有一些根本记不起来了,总之自己的脸在这8年里就是块实验田,不停的过敏,不停的换护肤品,中间还用外用药,现在想想我脑子是有坑吗?
我用的护肤品有试用装,过敏无忧保障,过敏也可以用,用着用着皮肤就恢复到正常状态啦。
现在每天心情都特别好,尤其是减肥剪了20斤,心情倍棒吃嘛嘛香

Screenshot_20191030_211300_com.taobao.taobao.jpg Screenshot_20191030_211452_com.taobao.taobao.jpg
北城以北Q  新学乍练  发表于 2019-10-30 21:21:36 来自:浏览器
我过敏时用的特护霜修复的,特别好用,过敏的宝宝们,不要买全套哦,先买特护霜用,再添加其他护肤品
showshow11  自成一派  发表于 2019-10-31 10:11:13 来自:浏览器
支持分享~~薇诺娜对于敏感肌和痘痘肌是还不错的
北城以北Q  新学乍练  发表于 2019-10-31 20:28:53 来自:浏览器
不心疼钱的,也可以用麦吉丽,过敏期也可以用的
huafen505156162  新学乍练  发表于 2019-11-7 13:22:45 来自:浏览器
是真的有用吗?我干皮敏感肌,脸部暗沉,还发红   不知道用什么护肤品

薇诺娜是药店有卖的,  发表于 2020-1-6 09:19
专治过敏  发表于 2020-1-6 09:19
Turbocharge  独步江湖  发表于 2019-11-19 15:33:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
嗯嗯
尚君5115  城市花部长  发表于 2019-11-25 11:27:19 来自:华为Mate 20 Pro
我也是靠薇诺娜救回脸来的
huafans01392862827  新学乍练  发表于 2019-11-26 14:58:34 来自:浏览器
最爱薇诺娜特护霜和舒敏精华爱死!轻敏干皮,我把我粉底液都闲置了,以后用他家气垫!这次双十一买了她家精华和气垫
huafen677988212  新学乍练  发表于 2019-12-25 09:48:33 来自:浏览器
特护霜试用十天了
huafans01396075927  新学乍练  发表于 2020-2-12 23:46:08 来自:浏览器
妍诗美没有用吗,别人跟我推荐妍诗美用