花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-10-29 21:01:01 来自:浏览器

最新回复 2019-11-11 23:58:36

活动已结束
戳我查看开奖贴
      哪吒出世,荣耀凶猛!亲爱的花粉们,新勋章已上线,快来亮出你的身份吧!国漫IP《哪吒》和荣耀合作首次亮相,这次合作既在意料之外,又在情理之中。荣耀在去年提出了“HONOR MY WORLD”的全新品牌主张,与电影《哪吒》的精神内核“我命由我不由天”可以说是巧妙契合。

即日起-1111日期间,领取专属“升值勋章”,并在本活动贴下回复:#我要申请勋章#+一句话描述荣耀与哪吒哪里最像,即可成功参与活动,赢取哪吒送出的幸运大奖!与此同时,哪吒携手荣耀双11启动10亿福利升值计划,即日起-11月11日,购机+0元就可以升值价值999元的云服务特权。

是不是心动了?还犹豫什么,现场十分火爆!快系好安全带,脚踩哪吒的风火轮冲向荣耀11.11的巨大福利怀抱吧!
全场最高省1900元,购机还可抽送迪拜豪华游
>>
PC端戳我直达天猫荣耀官方旗舰店<<
>>
PC端戳我直达华为商城<<
>>APP端戳我直达华为商城<<

(*具体优惠信息与活动以销售平台促销页面为准)

————
参与方式

————

①电脑端登录花粉俱乐部,点击右上角-个人中心-勋章,申请领取“升值勋章”
②在本活动贴下回复:#我要申请勋章#+一句话描述荣耀与哪吒哪里最像,即可参与抽奖活动!

PS:完成以上两步才可以参与热心花粉奖的评选,开奖时将进行核实,若只完成第②点,只可参与花从天降奖与幸运楼层奖的评选,花粉们勋章赶紧领起来,此勋章只限荣耀双十一期间领取,双十一结束将不再发放哦~

————
活动时间

————

2019年10月29日~11月11日23:59:59

————
奖项设置

————
热心花粉奖X2:荣耀移动电源  一个(需完成参与方式①②点)
花从天降奖x5:花瓣5000
幸运楼层奖x20:花瓣1111

————
评奖方式
————
所有奖项将根据活动有效楼层的百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格,奖品顺延至下一符合活动要求的有效楼层。

热心花粉奖x2:1.1%、51.1%(需完成参与方式①②点)
花从天降奖x5:11%、31%、61%、71%、91%
幸运楼层奖x20:
5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%
7%、17%、27%、37%、47%、57%、67%、77%、87%、97%

————
活动规则

————

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、所有不符合活动要求的中奖楼层取消其获奖资格,奖品顺延至下一符合活动要求的有效楼层;
3、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;
4、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
5、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
6、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
7、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
9、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
10、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
11、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

#我要申请勋章#荣耀的功能与哪吒的性格一样强大  发表于 2019-11-9 14:33

评分

huafans0176203897 + 8 + 8
路口不见你 + 13
BentonXu1997 + 10 + 10

huafans01252540094  初窥门径  发表于 2019-10-29 23:05:49 来自:荣耀9X
冒个泡

棒棒哒  发表于 2019-10-31 09:22
哦哦哦哦哦  发表于 2019-11-1 08:56
风过无滚  已臻大成  发表于 2019-10-30 08:23:17 来自:HUAWEI P20 Pro

不知道说些什么  发表于 2019-10-30 17:57
急死死Wii  发表于 2019-11-1 08:56
幸福常伴  已臻大成  发表于 2019-10-30 08:33:02 来自:华为Mate9 MHA-AL00
感谢分享
疯狂的大特  登堂入室  发表于 2019-10-30 08:50:43 来自:HUAWEI P20
#我要申请勋章#我和哪吒一样爱捉弄人

我要申请勋章+我命由我,不由天。  发表于 2019-10-30 18:50
开启宝箱子里面夹着迷迷糊糊里糊涂  发表于 2019-11-1 08:56
#我要申请勋章#我要勋章  发表于 2019-11-10 18:12
liu_sam  自成一派  发表于 2019-10-30 09:36:32 来自:浏览器
#我要申请勋章#+荣耀与哪吒最像的是:我命由我不由天!!
66666661774  炉火纯青  发表于 2019-10-30 09:38:42 来自:华为Mate10

88888888  发表于 2019-11-1 08:56
微辣不要糖  登堂入室  发表于 2019-10-30 09:38:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我要申请勋章# 荣耀也不信命!!

在哪了勿扰人清梦琳姐姐经常回家看看不到你的  发表于 2019-11-1 08:56
#我要申请勋章#想要获得人们的认可  发表于 2019-11-10 18:25
#我要申请勋章#荣耀绝地反击,不安于现状,逆天改命,不信命  发表于 2019-11-10 20:24
老花粉老陈  独步江湖  发表于 2019-10-30 09:39:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我要申请勋章# 哪吒和荣耀一样好看

81817/—/—/!睡觉四IQ几千几万结核菌素睡觉睡觉死你手机呢想要  发表于 2019-11-1 08:57
猴哥_大师兄  随手拍达人  发表于 2019-10-30 09:42:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我要申请勋章#+不信命。

喜欢可惜我住院了,花粉活动参加不了  发表于 2019-11-10 17:27