花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

这样设置输入法,输入效率 Biu Biu Biu !

[复制帖子标题和链接]

顶级花粉族  花粉版主  发表于 2019-10-28 16:14:31 来自:浏览器

最新回复 5 小时前

调查发现,使用一种输入快速、操作简单而且用户界面友好的手机输入法,能够更有效地吸引手机用户去使用各种业务。

那么你知道如何设置输入法才能让打字效率更高,更能提高你的工作效率吗?下面让我来教你拿到手机后如何设置我们手机自带的输入法!今天教大家如何设置华为/荣耀手机自带的“百度输入法华为版”
首先我们需要进入设置—系统—语言和输入法去启用百度输入法华为版,登录百度账号可以同步之前的使用记录。

1 (8).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
当我们进入商店后我们可以看到,可以下载表情图,颜文字等,大家可以根据需要进行下载,变身斗图达人。我们接下来点击右下方词库,进入词库优化界面,我们要根据个人常用输入习惯,选择我们常用的词类大项进行下载。

1 (6).jpg 1 (5).jpg

同时我们需要点击右上方管理,设置自动同步通讯录,这样我们在输入联系人名字时候会更加方便快捷,输入法会根据您的首字母输入自动识别,给出备用选择通讯录名字,供您选择。大大提高输入效率。
1 (2).jpg 1 (3).jpg

我们还可以进行本地词库的管理,启用或者关闭词库相应分类选项。同时还有地理词库,家乡话一网打尽!秀出你的家乡味。
1 (4).jpg

怎么样学会了吗?通过设置相关词库可以大大提升输入效率,提高输入准确性。便于日常办公和聊天,同时还能设置你喜欢的表情包,斗图达人即刻上线,快快设置体验一下吧!

来自群组: 花粉版主

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
huafen470368229 + 8 + 8
huafen573522718 + 1

顶级花粉族  花粉版主  发表于 2019-10-28 16:19:59 来自:荣耀20S
沙发

快来吧。  发表于 2019-11-19 06:44
epuitian  登堂入室  发表于 2019-10-28 16:24:56 来自:荣耀20 PRO
我现在有事,一会联系。

秀儿  发表于 2019-11-19 12:18
随风看妹子  渐入佳境  发表于 2019-10-28 16:33:48 来自:荣耀20
优秀
往事一块六毛八  登堂入室  发表于 2019-10-28 16:34:17 来自:荣耀20
谢谢分享

哈哈。  发表于 2019-11-19 06:44
麦芽破土  渐入佳境  发表于 2019-10-28 16:35:07 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不错
金帛化十小子  独步江湖  发表于 2019-10-28 16:41:17 来自:荣耀20 PRO
,,
第六天神棍  渐入佳境  发表于 2019-10-28 16:49:24 来自:荣耀20S
我就想问,华为百度输入法空格连续上词什么时候有。。。

以前有,现在没有了  发表于 2019-11-18 20:25
有啊,在设置-系统和更新-语言和输入法-百度输入法华为版-界面设置-中文空格键选择联想词-勾选即可  发表于 2019-11-19 23:21
我的界面设置里没有这个选项。。。  发表于 2019-11-20 07:09
HuawwiFa168  渐入佳境  发表于 2019-10-28 16:53:22 来自:浏览器
谢谢分享
zoujh2000  登堂入室  发表于 2019-10-28 17:00:47 来自:荣耀20 PRO
看看