花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手环3pro 曲线救国 成功实现门禁卡功能

[复制帖子标题和链接]

huafans01337425087  略有小成  发表于 2019-10-26 18:30:14 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2020-2-18 08:42:32

rt
步骤如下:
1手机端利用 运动健康app 开通公交卡,我0元开通京津冀一卡通,然后充值1分钱,成功获得NFC公交卡。
2去物业,请他们帮我的手环开通门禁卡功能,嘀嘀两声,成功。
3本人已经在手机上开通了本地公交卡功能,而且也附加了门禁卡功能,只是平时通勤主要是小电驴,每次进门刷手机不方便,就借几乎用不上的京津冀一卡通(关键免费),做为门禁卡的载体。
4关键的关键是物业有没有这个服务。
huafans01337425087  略有小成  发表于 2019-10-26 18:32:23 来自:荣耀V20 4800万3D相机
为了手环刷卡,我不得不把手环改在右手手腕佩戴。小区刷卡区在右手边。
Snowman9900  炉火纯青  发表于 2019-10-26 20:56:33 来自:华为Mate 20 Pro
但是你的不是白卡,怎么能开通门禁卡功能的?

话说我手机上也没用直接模拟门禁卡,因为它不能模拟加密卡,也是把门禁直接写到我另一张公交卡上的  发表于 2019-10-26 21:28
huafans01337425087  略有小成  发表于 2019-10-26 21:24:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机
具体的我也不懂,反正就是物业那里有个读卡器,放上去嘀的一声读卡,再嘀的一声写卡成功,然后就能用了!不用白卡,直接借壳上市!为此我花了一分钱开通交通一卡通。
lypme  渐入佳境  发表于 2019-10-27 19:45:01 来自:浏览器
看到这里,手环的研发团队不汗颜吗
忠诚衛士  炉火纯青  发表于 2019-10-28 14:21:03 来自:华为P30 Pro
厉害了,不错
子念坤君  炉火纯青  发表于 2019-10-28 17:20:14 来自:荣耀Play 让快更快
我也试试
王晶雨  登堂入室  发表于 2019-11-9 18:59:44 来自:浏览器
我本来是冲着带NFC能够支持门禁卡功能来的,谁知买了,却发现不支持,哎,还不如小米4,如果不能够升级支持门禁卡,那么就不值这个价啊
huafen918462304  新学乍练  发表于 2020-1-2 14:33:02 来自:浏览器
这个办法确实不错,但是我们物业他们每张门禁卡要卖50元一张,这样以来他们没钱攒了所以不肯跟你卡授权,一点办法都没有。
huafans01337425087  略有小成  发表于 2020-1-3 07:56:19 来自:荣耀V20 4800万3D相机
50一张?怕不是抢钱的!