花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「探秘Mate30」方便快速的无线充电,你了解正确使用姿势吗

[复制帖子标题和链接]

蓝色沸点6262  初窥门径  发表于 2019-10-31 13:47:24 来自:浏览器
感谢分享
自由君  独步江湖  发表于 2019-10-31 16:26:47 来自:华为Mate 20
YOFISH  初窥门径  发表于 2019-11-1 15:47:14 来自:华为Mate30 Pro
我觉得手机系统可以出一个充电自动断充功能?咱们几乎都习惯了晚上充电,白天用一天,但晚上睡觉充电,一个小时就充完了,剩下的是不是在反复耗电充电耗电充电?对电池有没有影响?能否优化系统为电量充满后,自动切断充电,充电器未移除不重复充电?如需持续充电可手动设置或者手动分离充电器再连接?
淡泊临渊  略有小成  发表于 2019-11-1 17:15:51 来自:荣耀Play 让快更快
.
huafen394342642  新学乍练  发表于 2019-11-2 10:00:35 来自:华为Mate30
很赞,在办公室里收容线夹一包,只放个无线版黑科技到爆同事经常过来蹭我电用,表示办公室每天人多的原因是因为它
huafen394342642  新学乍练  发表于 2019-11-2 10:03:05 来自:华为Mate30
我属于果粉,今年果断转了花粉,觉得没失望,华为黑科技让我宅到不能自我 IMG_20191026_185658.jpg IMG_20191026_185749.jpg
伊布腊子  登堂入室  发表于 2019-11-4 16:55:28 来自:浏览器
谢谢分享
吃骨补骨  略有小成  发表于 2019-11-7 21:21:11 来自:华为Mate 20
huafen246327711  登堂入室  发表于 2019-11-11 09:19:32 来自:华为畅享10 Plus
还好,感觉还不错
苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2019-11-23 03:08:36 来自:华为Mate 20 Pro
丑,颜值也挺重要的