花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30的emui期望与落差。

[复制帖子标题和链接]

一冬未雪  初窥门径  发表于 2019-10-23 10:41:35 来自:浏览器

最新回复 2019-10-24 23:27:28

从晚上得知EMUI10要发布时,心心念念盼着10.0上线,天天看论坛,平时不是很喜欢发帖,但一直很关注,因为每次系统更新我都想第一时间能够参加,因为每次更新都可能是创新,网上说的10.0天花乱坠一般。我也赋予了很大的期望,到目前为止,为什么还没见到手势隔空截屏,我们的设备不支持吗?还有说息屏根据时间的推移不同显示,我到目前为止都没有看到设置里面有变化。现在相机拍照感觉偏黄,给小孩拍照明明小孩的脸挺白净的。拍出来的照片总是有点偏黄偏红。一度怀疑。在这里发帖只是希望得到大家的解惑。请多指教。谢谢
huafen334843013  登堂入室  发表于 2019-10-23 11:00:40 来自:华为P30 Pro
手势隔空截屏真的需要硬件支持;拍照偏黄老毛病了,现在发布了mate30,不会再管你p30了,修复不可能了

好吧,这么说来10.0跟9.0没什么很大的实质意义,给我的感觉是这样的  发表于 2019-10-23 15:23
嗯 最直观的变化就是UI不一样了一点 别的没什么  发表于 2019-10-23 15:35
ianliedark  初窥门径  发表于 2019-10-23 15:40:41 来自:华为P30
新系统流畅性增加,颜色舒适度增加,其他还没感受

这些有感觉,区别不大,我想说的是新增功能的实现  发表于 2019-10-24 23:25
骑着蜗牛追白马  炉火纯青  发表于 2019-10-23 15:45:56 来自:华为P30 Pro
1倍,5倍,10倍,哪里不一样?天空颜色 IMG_20191023_151243.jpg IMG_20191023_151331.jpg IMG_20191023_151335.jpg

要我们不专业的来说,说不出专业的评论,我只是简单的讨论下,你要说照相,我还真没没觉得9.0差什么  发表于 2019-10-24 23:27
小弟靓仔  略有小成  发表于 2019-10-23 15:56:44 来自:浏览器
说实话,升和没升,用了也快一个月了,根本没感觉出来

有点同感  发表于 2019-10-24 23:26
魔法大地  渐入佳境  发表于 2019-10-23 21:42:53 来自:华为P30 Pro
没卵用!仅仅是折磨了技术人员和用户。

哈哈…期待心被糟蹋了  发表于 2019-10-24 23:26