花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

系统更新利弊

[复制帖子标题和链接]

古巴热吗  新学乍练  发表于 2019-10-23 10:07:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-10-29 16:14:47

荣耀⑩去年买的到现在不敢更新,怕卡顿,各位前辈多多指教关于系统更新的好坏 Screenshot_20191023-100441.jpg
0xlzs0  炉火纯青  发表于 2019-10-23 10:10:36 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我反正是更新了的,卡顿不存在,耗电是存在的就是不知道是用一年了电池不行了还是系统更新的问题
浮生若梦欢  登堂入室  发表于 2019-10-23 10:45:20 来自:荣耀10 AI变色更潮美
更新了没啥问题,都差不多,待机一晚还是一度电,

你确定你是华为的荣耀10  发表于 2019-10-25 06:48
是啊。都差不多感觉,没设区别,  发表于 2019-10-25 22:20
123班小明  已臻大成  发表于 2019-10-23 12:21:31 来自:荣耀10 AI变色更潮美
新系统很好用!别纠结太多了!
爱两  热心花粉  发表于 2019-10-23 12:23:04 来自:华为畅享10 Plus
新版本对旧版本是有所优化的,推荐升级
huafans01328904834  登堂入室  发表于 2019-10-23 12:33:54 来自:荣耀10 AI变色更潮美
最好别升级,充电速度变慢了太多,已经不支持快充了。

我一直正常  发表于 2019-10-23 12:41
才怪,你用过以前的系统吗?以前充电快多了  发表于 2019-10-23 12:49
没觉得充电慢,就是比8费电了  发表于 2019-10-23 16:37
纯真的美好  独步江湖  发表于 2019-10-23 12:39:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美
更新后的利是手机加入了许多的黑科技,流畅了很多,弊是耗电增加,续航不行了
撕袜酱  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-23 14:01:54 来自:浏览器
huafans01328904834 发表于 2019-10-23 12:33
最好别升级,充电速度变慢了太多,已经不支持快充了。

是刚升级系统吗?设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,如:升级后,部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描,避免安全隐患等。以上操作需要设备在闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置手机5小时或正常使用手机三天后可以完成(如果频繁使用手机,时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。手机一边使用一边充电,充电器输入的电流一部分需要抵消屏幕等手机硬件在使用时消耗的电量,导致给电池充电的电流会减小,充电速度会变慢。另外一边充电一边使用手机,还会造成手机温度升高,由于手机的热保护机制,充电速度会进一步变慢。建议您尽量避免一边充电一边使用手机,尤其是进行高耗电的应用,例如玩游戏、看视频等。
东方射手  自成一派  发表于 2019-10-23 17:31:40 来自:浏览器
你系186怕什么?不好再退回来就是了,反正升级完也要双清恢复数据,回退也是恢复数据

Y_Jwei  渐入佳境  发表于 2019-10-23 17:52:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的很流畅,整的我毫无换机欲望。其他人的问题我都没遇到(也可能都被我忽略掉了[笑哭])耗电没感觉,一天一冲吧,中间电话微信视频斗地主我都干……

我也是  发表于 2019-10-26 10:34