花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花瓣商店新动态】炫酷新品上架了~

[复制帖子标题和链接]

花花花店长的助手  游戏猎人  发表于 2019-10-22 23:16:00 来自:浏览器

最新回复 5 天前

一周一会~请锁定花瓣商店小助手~
花瓣商店最新动态来了!

看!本周大转盘的幸运儿出现了!

获奖用户:@丐帮帮主爱饭桶   

(恭喜这位花粉啦!你们有米有发现,这个论坛名字取得越奇怪,就越容易中奖,大家是不是考虑改改名字?改个名字说不定就分分钟逆天改命了!)
P30竟然还没有人抽出来?还有一丢丢花瓣,小助手为了P30拼了~
虽然感觉中奖无望~但是兑换还是可以有的,毕竟勤劳致富是小助手艰辛的人生信条!(还不是运气不好,从来没有中过奖,小声哔哔...)

上期小助手又发现粉粉们本着搬家的精神搬空了各种上架商品,太牛了哇!!!but,我发现居然有一瓶兰蔻精华无人问津!是不喜欢吗,不喜欢吗?大家是真的不喜欢吗?(灵魂叩问!)我猜这个问题就跟问大家为啥不上清华北大一样吧,是不喜欢吗?大概是花瓣不够吧,还是说没有遇到心仪的花女可送呢...(哈哈哈,小助手这样说是不是会被大家暴揍,反正送我也是可以哒....)

铛铛铛

下面要和大家聊聊本周有那些潮流酷品会出现在花瓣商店啦~
(友情提示:花瓣商店商品更新时间一般在周三喔~别忘啦!)

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜SMART EASTMOON-01

酷不酷!
炫不炫!
帅不帅!
好想要,有没有!

用上这款眼镜,整条街最靓的仔就是你了,相信我,能用花瓣买来这样的好东西,是不是要感谢花花店长!大家快给店长彩虹屁吹起来!

除了炫酷的华为智能眼镜还有其他的哦~

荣耀9X全网通 6GB+128GB(魅海蓝),荣耀路由器PRO2,荣耀20PRO 8+128(幻夜星河)都是本期上新的superstar!

小助手等你来撩哦~~~

评分

_阿K + 5 + 2
王子aa1 + 10 + 10
huafans01381300182 + 3 + 3

丐帮帮主爱饭桶  自成一派  发表于 2019-10-22 23:34:48 来自:荣耀V8 KNT-AL10
我来了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,什么时候发货呀,我已经迫不及待啦

运气真好  发表于 2019-10-23 11:47
你是咋抽到的?  发表于 2019-10-23 12:17
羡慕嫉妒恨  发表于 2019-10-23 12:17
熊小胖9  随手拍达人  发表于 2019-10-23 07:57:08 来自:荣耀20i
上新还是固定时间上吧,这样对大家每个人都公平
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2019-10-23 11:26:09 来自:HUAWEI Mate 30
前排
huafans01243451322  渐入佳境  发表于 2019-10-23 11:28:16 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不错不错
云谷择城  游戏猎人  发表于 2019-10-23 11:29:26 来自:荣耀20青春版
占楼
二年级丶小渣渣  初窥门径  发表于 2019-10-23 11:30:07 来自:华为Mate 20 Pro
确实不够

怎么才能抽中啊  发表于 2019-10-23 19:29
出席你的未来a  登堂入室  发表于 2019-10-23 11:30:34 来自:浏览器
怎么抽怎么中?

爱唱歌的哑巴  自成一派  发表于 2019-10-23 11:34:32 来自:荣耀9 美得有声有色
我一天可能挣几百块钱,但是我一天不大可能攒几百花瓣

赞  发表于 2019-10-23 14:12
目前最高中200花瓣  发表于 2019-10-23 18:44
一样  发表于 2019-10-23 18:49
huafen147613439  登堂入室  发表于 2019-10-23 11:35:26 来自:浏览器
前排