花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

用华为手机助手恢复备份后照片顺序错乱,客服无耻答复

[复制帖子标题和链接]

月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-22 22:23:01 来自:浏览器

最新回复 2019-10-25 13:26:08

10.25更新一下反馈后官方客服给我的无耻答复,让大家看看华为的嘴脸!!!!客服共给我打了两个电话,针对我和大家遇到的问题,他分别给出如下答案:
1、针对照片被打乱的问题:客服让我找老手机,把照片重新拷贝进去(直接默认我的老手机还在,并且照片等数据未删除,同时默认新手机到手后没有拍过照片),够恶心人的吧,我表示不接受这种解决办法,华为的软件问题凭什么让用户背锅,后来客服第二次电话又跟我说,让我以后拍照片记得打开记录地理位置的权限,我就无语了,这不是一直都开的吗,况且好多年的照片换了几次苹果、小米都正常,怎么就唯独华为不行呢,新理由更莫名其妙更无耻,无法接受。

2、息屏AOD,两次客服均答复说硬件不支持,我也追问了两次到底是哪个硬件不支持,他无法回答,同时我跟他说了华为应用市场下一个小软件就能实现的功能怎么就到了他们嘴里硬件就不支持了呢。

3、3D建模,机油有人反馈,我顺便问了句,客服完全是蒙的,说再去向上反映然后再答复我。

4、关于相机负优化,跟我说让我提醒对比照片,还需要我提供吗,华为技术人员自己在实验室里用不同版本的手机拍了对比就行了,何必这么麻烦掩耳盗铃。

5、综上,给我的感觉就是,他们不是来解决问题的,就是例行公事的有人反馈就联系你一下,随便给你个说法就想让你闭嘴而已,无耻至极。

昨天从EMUI 10退回了9.1,提前用华为手机助手备份了所有数据,然后,降级系统后恢复资料,就发现照片和视频已经完全错乱了。照片里面时间顺序错了一部分,相册里各个时间段的照片乱七八糟的堆在一起,全默认为同一天(仅根据恢复回手机的时间最多差半个小时左右),但是点开照片看,时间信息却都有的,从文件管理器或者用微信查找图片时就更是一团浆糊了!!!!!接着,我又去图库的云备份空间看了一下,那里边的图片备份时间也明显错误,明明是同一天拍摄的照片给备份到两天,三年多以前的照片和昨天的照片备份为同一天,除了从我的老手机重新传,我没有任何办法恢复照片视频的正确顺序!!!请问,这是什么鬼?????!!!!

不知道这种问题大家遇到没有,有没有什么解决办法,急求!!
也是醉了,刚才百度查了一下,这个问题已经持续两三年没有解决了,华为花着高薪请的工程师都在干嘛?吃干饭吗?

另外,我必须吐个槽:我满怀希望的升级个新系统,结果相机负优化、电量崩了、整个是换个主题的效果,彩色熄屏不给说什么硬件不支持!体验差了,我备份好退回老版本总可以吧,结果官方助手又生生把我的图片搞成这样……花四五千块钱买了个华为旗舰手机,系统就是这么个玩意吗?得了,从此一生黑,以后再不买华为了。

陌眸子  略有小成  发表于 2019-10-22 22:36:59 来自:HUAWEI P30
一样一样哈哈哈
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-22 23:07:54 来自:浏览器
我保证,我一定会不遗余力的向身边的人介绍华为有多“优秀”,尽我所能的不让身边人入坑
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-22 23:09:55 来自:浏览器
顺便说一下,这款手机不想用了,p30p,8+256,无任何磕碰划痕,全套配件全,各位机友谁知道大概能出多少钱,我要换别的手机了,忍不了了
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-22 23:52:29 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-23 13:27:19 来自:HUAWEI P30 Pro
刚才又看到一个人遇到同样问题发帖反映的,哈哈,只要备份刷机或者换机,谁也躲不开这个问题
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-23 13:28:11 来自:HUAWEI P30 Pro
真不知道官方打算联系我怎么解决,告诉我耐心等待以后会修复的?
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-23 17:18:23 来自:HUAWEI P30 Pro
今天下午客服打电话给我了,给我出主意,让我把老手机找出来,把里边的图片重新传到新手机里,谁跟你假定我老手机还在,数据也没删除的?当时我就震惊了,两年多的问题一直未解决都是这么敷衍反馈者的么?我跟他据理力争顺便问了息屏提醒的事,人家说了就是硬件不支持,我问他到底是哪个硬件,人家说不清楚,相机负优化也没说明理由,最后被我问的回答不上来了说会向上反映,让我等消息,具体什么时候答复不知道,哈哈,华为,让我一下子看清了嘴脸,这是第一次买华为手机,可能也是我最后一次买华为手机了
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-25 13:26:08 来自:浏览器
看来说了华为的真实情况就不给审核通过了