花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机随意给人看,这两个功能绝对给满分!

[复制帖子标题和链接]

千里落花风  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-23 09:57:40 来自:浏览器

最新回复 2019-11-3 23:38:29

各位是否都知道,手机里面有很多非常实用的功能并不为人所知。这些功能不仅让我们的玩机过程更加方便,也让我们多了非常多贴心的体验。今天花风就要给大家带来两套非常有用且暖心的实用技巧

NO1.
大家都知道,在桌面长按拖动可以更改图标位置,让桌面布局更符合自己的审美。可是,这个功能有时候也会带来一些麻烦。上次亲戚来做客,熊孩子硬是抢了我的手机去玩,然后我的手机桌面图标就弄得乱七八糟,有些应用还被删了,气哭!

好在,有一个非常给力的功能可以彻底锁死桌面,再也不用担心手贱党弄乱图标啦!如下图,任凭你怎么弄,都别想移动或删除我的桌面图标~

那么问题来了,怎么样才能锁定桌面图标呢?(回复一下就可看到)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NO2.相信很多人看到应用图标右上角角标心里就一阵烦闷,特别是强迫症人士。虽然可以手动一个一个点掉,但是这样也太麻烦了,而且之后有新消息还是会有数字出现……现在教各位一招,可以一步到位,将桌面红点清理干净……

在评论区回复即可获得此招

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢各位的参与,我们下回见
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

huafans01261854012  新学乍练  发表于 2019-10-23 10:01:50 来自:HUAWEI P30 Pro
好奇
huafans01261854012  新学乍练  发表于 2019-10-23 10:02:34 来自:HUAWEI P30 Pro
好奇
喝水不胖  新学乍练  发表于 2019-10-23 10:04:42 来自:HUAWEI P30
学习
奔二十  渐入佳境  发表于 2019-10-23 10:05:21 来自:HUAWEI P30
???
huafans01397084932  新学乍练  发表于 2019-10-23 10:10:55 来自:HUAWEI P30 Pro
想看看,谢谢!

。  发表于 2019-10-23 12:11
刘伟民爱你  渐入佳境  发表于 2019-10-23 10:11:59 来自:HUAWEI P30 Pro
基督教
荣耀不爱疯  略有小成  发表于 2019-10-23 10:13:19 来自:HUAWEI P30
看看
朱一龙龙龙  渐入佳境  发表于 2019-10-23 10:19:56 来自:HUAWEI P30
永不忘初心  独步江湖  发表于 2019-10-23 10:20:27 来自:HUAWEI P30 Pro
谢谢啦