花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看玩机技巧, 赢蓝牙耳机】Mate30必备秘籍之手机管家 (二)

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我的昵哪去了  登堂入室  发表于 2019-10-22 10:21:55 来自:HUAWEI P30
P30升级后的机型用了10.0好看的手机管家后,图片专清完美解决我的重复照片,腾出了好多空间,赞
huafans0144841474  初窥门径  发表于 2019-10-22 10:22:01 来自:荣耀20 PRO
sherlyw  略有小成  发表于 2019-10-22 10:29:18 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
Mate30pro用了10.0好看的手机管家后,帮我删除了多余的安装包,省出了好多空间
章家汉子  新学乍练  发表于 2019-10-22 10:31:50 来自:HUAWEI P30
怎么用
huafen081388121  初窥门径  发表于 2019-10-22 10:35:03 来自:荣耀V20 4800万3D相机
把你的手放在我手心,把你的头靠在我肩膀,把你的心放在我灵魂的最中央!我不求很多,只愿能长长久久的留住这一相识的缘分!
U_dont_know_me  登堂入室  发表于 2019-10-22 10:41:15 来自:浏览器
Mate30用了10.0好看的手机管家,电池功能越来越强大了,充电宝完全处于积灰状态,还有个新的完全没用的充电宝,不过爷乐意,哈哈哈
伤感王子  登堂入室  发表于 2019-10-22 10:42:49 来自:荣耀20
荣耀20用了10.0好看的手机管家后,自动清理让我告别了手机卡顿,释放了更大的空间,又好看又实用!
huafen145258930  新学乍练  发表于 2019-10-22 10:48:56 来自:HUAWEI Mate 30
Mate30用了10.0好看的手机管家后,图片专清完美解决我的重复照片,腾出了好多空间,又好看又实用!
huafans01269661653  初窥门径  发表于 2019-10-22 10:57:41 来自:HUAWEI Mate 30
Mate30用了10.0好看的手机管家后,图片专清完美解决我的重复照片,腾出了好多空间,又好看又实用!
huafans01282812999  新学乍练  发表于 2019-10-22 10:58:32 来自:HUAWEI P30 Pro
p30pro用了10.0好看的手机管家后圖片專清完美解決我的重複照片,騰出了好多空間,有好看又實用,也省點了