花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

NOVA 4发热烫,耗电快

[复制帖子标题和链接]

huafans01298576450  新学乍练  发表于 2019-10-20 19:47:56 来自:浏览器

最新回复 2019-10-24 21:57:25

前几天买了个NOVA 4 想着现在用的畅想7 PLUS可以下岗了,没想到一天下来 电量支撑居然连旧手机都比不上,还烫的很严重
两个手机同时放在那 掉的电都比PLUS严重,昨天开了省电模式才勉强早上到现在还有百分之20,手机里面无游戏,我一天也没干啥,就看了几下头条,在电池优化里面每个软件都做了优化,每个软件启动都禁了,该做的都做了 买这机的请绕道吧 我畅想7  PLUS用了一年半现在都比它省电,千万不要跟我说什么搞优化,调低手机亮度这类 我花钱不是在手机上还自己来优化,开什么省电模式的,调什么手机亮度的
澪筱月  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-20 20:07:48 来自:浏览器
楼主别急,尝试打开手机管家,进入电池管理界面,您可以点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。
在设置 > 显示 > 屏幕分辨率,选择智能分辨率或者自定义分辨率中较低分辨率的选项。
如果简单操作或没有操作的情况下异常发热。建议您先清理后台运行的应用,观察是否还存在异常发热的情况。
建议您在不使用手机时及时锁屏,或设置较短的屏幕休眠时间。
如果仍无法解决,建议您重启手机,重启后手机可能无法立刻停止发热,请等待几分钟后再查看。
huafans01298576450  新学乍练  发表于 2019-10-20 20:41:05 来自:浏览器
澪筱月 发表于 2019-10-20 20:07
楼主别急,尝试打开手机管家,进入电池管理界面,您可以点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一 ...

系统说叫我关闭流量网络,关闭GPS 这可能吗?干脆叫我手机关机得了,不到万不得已不开机,
huafans01346763069  渐入佳境  发表于 2019-10-22 14:41:33 来自:华为nova3
nova3,4不nova2s,nova2s比nova强,nova5pro比之前的都强。
huafans01233818503  渐入佳境  发表于 2019-10-22 22:49:00 来自:nova4自拍极点全面屏
我也是这样觉得,17年买的荣耀v9比Nova还耐用,而且屏幕好很多很多。这手机一晚上耗电十个,受不了
huafans01298576450  新学乍练  发表于 2019-10-24 20:42:33 来自:浏览器
huafans01233818503 发表于 2019-10-22 22:49
我也是这样觉得,17年买的荣耀v9比Nova还耐用,而且屏幕好很多很多。这手机一晚上耗电十个,受不了

发货后 才发现荣耀V20比这个好 哎,,,,,,将就用吧 硬伤来着

是啊,希望更新系统后会好点  发表于 2019-10-24 21:57