花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最近GPS又没信号了!

[复制帖子标题和链接]

酷酷兔兔  独步江湖  发表于 2019-10-19 21:08:13 来自:荣耀7X 全面屏手机

最新回复 2019-10-23 13:22:28

但愿能更新下系统…
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-19 21:18:45 来自:浏览器
楼主先别着急哦,GPS信号差的话,换到尽量空旷的地方看看,还可以在设置,安全和隐私,定位服务里面,开启访问我的位置信息,再看下提高精确度,选择wlan扫描看看。再检查下位置权限有没有被禁止掉,在设置,应用,权限管理,权限,位置信息,找到该应用,如果关闭了,打开在看看,还不行就再换个导航应用再试试。
系统更新的话,多关注下官方信息就好。

幻i影  花粉版主  发表于 2019-10-20 08:01:44 来自:荣耀9X
楼主可以尝试用GPS工具箱修复一下试试
huafen505199449  炉火纯青  发表于 2019-10-20 10:23:15 来自:荣耀7X 全面屏手机
通病
旺旺5688  渐入佳境  发表于 2019-10-21 12:32:47 来自:荣耀7X 全面屏手机
一样
加菲猫2016  炉火纯青  发表于 2019-10-21 21:09:45 来自:荣耀7X 全面屏手机
同感,近来老是提示GPS弱,看来手机是老了
huafans1339309  初窥门径  发表于 2019-10-22 19:45:12 来自:浏览器
和系统一点关系都没有,快看我的帖子吧,只是天线被后盖完全挡住了,怎么能够接收信号,所以必须想办法把天线延伸到手机外面来。

可是以前信号很好呀  发表于 2019-10-23 12:03
g万人敬仰  独步江湖  发表于 2019-10-23 12:09:57 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans1339309  初窥门径  发表于 2019-10-23 13:14:18 来自:浏览器
huafans1339309 发表于 2019-10-22 19:45
和系统一点关系都没有,快看我的帖子吧,只是天线被后盖完全挡住了,怎么能够接收信号,所以必须想办法把天 ...

用久了天线和GPS触点会氧化,因为是铜和铜片接触的。而且天线很小,是WIFI和GPS共用的,所以天线单独用铜丝引出来才是最终解决方案。
经典留声  炉火纯青  发表于 2019-10-23 13:22:28 来自:浏览器
你个梗