花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

是倒霉还是售后还是P30pro的问题?

[复制帖子标题和链接]

贝叻爷  登堂入室  发表于 2019-10-17 00:55:35 来自:浏览器

最新回复 前天 23:43

确实懒得打字了,因为已经在12315上面陈述经过
现在华为给我的解决方案:取消报修,拒绝换机。
该店给我的答复是:既然9月5号发现手机有问题的时候,我也应该保护好手机。
哎呦,都特么第三次同样一个地方出现故障。我当时是可以直接拿着手机到维修网点申请换机了。但是我并没有这么做,鬼知道当时想了什么。然后就是发生了后面的事情。希望各位可以图片看一下。
试问一下,我要是工作环境震的潮湿,还需要到9月5号-10号之间进水吗?
要进水早就进水,该店店长也看过我原手机(华为P10PRO),镜头那边各种裂开都没进过水。
然后现在开始上图,希望各位有耐心看一下。
从投诉内容-提交相关单子
Screenshot_20190918_004821_com.tencent.mm.jpg IMG_20191017_005157.jpg
6月18日维修报告.jpg 9月4日维修报告.jpg 9月11日维修报告.jpg 换壳之后发现问题.jpg 换壳之后发现问题2.jpg 手机壳到货时间.jpg 华为北湖北路店电话通话记录.jpg 当时使用的全包裹手机壳4.jpg 当时使用的全包裹手机壳3.jpg 当时使用的全包裹手机壳.jpg
IMG_20191017_002049.jpg 真的打了12315,然后负责该辖区的工商人员也作为协调了。但是华为还是继续坚持原来的态度:1.取消报修。2.拒绝换机。
别说换机了,正常的维保都取消了。
最后用这一台P30PRO记录一下(不管干嘛散热都非常差的)MateBook 14上传的记录。
希望官方论坛可以认真考虑一下我所提交的问题。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-17 12:50:40 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

奈何桥上情碎梦断  炉火纯青  发表于 2019-10-17 01:05:26 来自:HUAWEI P30 Pro
牛逼克拉斯
我的相貌平平无奇  登堂入室  发表于 2019-10-17 01:21:09 来自:HUAWEI P30 Pro
字多,跟你混
君子浩  渐入佳境  发表于 2019-10-17 01:44:01 来自:HUAWEI P30 Pro
支持楼主维权。。建议楼主通过媒体曝光丑陋的华为售后服务
贝叻爷  登堂入室  发表于 2019-10-17 10:36:14 来自:浏览器
君子浩 发表于 2019-10-17 01:44
支持楼主维权。。建议楼主通过媒体曝光丑陋的华为售后服务

后期12315调解失败,工商局建议我还需要维权的话,就走诉讼。
贝叻爷  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:02:46 来自:浏览器

你等级高,带我飞~
我在路上看风景  登堂入室  发表于 2019-10-17 12:55:18 来自:HUAWEI P30 Pro
我的音量键也出现了问题,但能用
贝叻爷  登堂入室  发表于 2019-10-17 17:30:24 来自:浏览器
我在路上看风景 发表于 2019-10-17 12:55
我的音量键也出现了问题,但能用

一开始的难摁,第二次是换不了,第三次就直接掉下。现在又开始软绵绵的
贝叻爷  登堂入室  发表于 2019-10-20 16:53:46 来自:浏览器