花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第42期,来自荣耀9X速度与激情对话

[复制帖子标题和链接]

鸿福大圣  炉火纯青  发表于 2019-10-16 17:05:35 来自:华为Mate 20 Pro
荣耀9X系列支持5G吗?会不会发布5G版?
鸿福大圣  炉火纯青  发表于 2019-10-16 17:06:38 来自:华为Mate 20 Pro
占楼
永安王萧瑟  初窥门径  发表于 2019-10-16 17:14:33 来自:华为Mate 20 X
7nm工艺的处理器,麒麟有两款
指尖江湖  略有小成  发表于 2019-10-16 17:21:15 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀9x性能和颜值都没话说,拍照也不错。 真正要说缺点的话,可能就是十瓦的慢充了,毕竟这款手机搭载了4000毫安时的电池充电时间,需要两个半小时以上,相对其他品牌手机这个缺点确实还是属于是比较大的短板,请问熊总对此有何看法

我实际上只允了50分钟不到就充满了,我严重怀疑我买的是假货,与理论上要2个小时多,相差太远!  发表于 2019-10-18 08:26
9X系统有快充,但9X没有快充  发表于 2019-10-18 14:24
星星永远也不  花粉版主  发表于 2019-10-16 17:21:16 来自:荣耀20 PRO

1、X系列一直以来被称为千元旗舰,这次的荣耀9X在外观上有了极大的突破,后盖与V20一样采用了字母纹理设计,荣耀9x的X纹理设计是否会延续下去呢?
2、荣耀9X拥有如此优异的后盖元素,请问荣耀9X的冰岛白后盖是如何实现“五光十色的白”的呢?与荣耀20系列的冰岛白和冰岛幻境又有什么区别呢?
花鸿雁  炉火纯青  发表于 2019-10-16 17:50:54 来自:荣耀20
想问熊总,荣耀9X还会不会出其他的颜色?
筑檐设计  设计爱好者联盟  发表于 2019-10-16 17:59:47 来自:华为Mate10 Pro
我想问熊总
1.荣耀9X系列的麒麟810芯片在功耗上及性能上是怎么实现突破的?
2.荣耀9X系列侧面指纹解锁是如何实现小面积精准快速解锁的?
3.荣耀9X系列设计之初是如何定稿研发的?是不是有些趣事?
嘉禾沐雨  略有小成  发表于 2019-10-16 18:03:38 来自:HUAWEI nova 2s
想问一熊总:荣耀9X支持红外线遥控或者屏幕解锁`面部解锁吗?会不会把很多实用的功能给阉割了?

9X不支持远红外摇控  发表于 2019-10-16 18:37
檬萌檬  略有小成  发表于 2019-10-16 18:09:08 来自:荣耀9X
9x性能很好,熊总能不能后续加个NFC版本啊?
小鱼儿护花使者  天下无双  发表于 2019-10-16 18:35:35 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问熊总:9X系列的升降式摄像头是否方便,其质量是否过硬?