花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

五年果粉变花粉

[复制帖子标题和链接]

一步一步儿  登堂入室  发表于 2019-10-14 20:10:39 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-10-26 17:45:32

以前用的iphone se和xr,最近几个月偶然换了p39pro,一发不可收拾,原来手机还可以这么强大!

第一:P30pro主打的拍照,虽然对我我这种从不拍照的钢铁直男没啥用,但是每次团建或者聚会拍合影的时候都拿我手机拍,秒杀苹果。
第二:以前用苹果的时候必须随身带个充电宝,出差什么的老怕手机没电。现在已经抛弃充电宝了。
第三:最喜欢的一个小功能就是每当我到单位或者回到家的时候,手机自动打开WIFI连上去,真的强
第四:可以通话录音,和领导或者客户通话的时候,再也不用找笔记本等等怕听不清,打开录音挂电话后想听多少遍就听多少遍!
第五:在录音过程中,接个电话挂断后可以继续自动录音,对录音没有任何影响。而上次RDM的xs来电话后录音直接断了,和客户谈话的时候总不可能再拿出手机点开录音吧,都是偷偷录的事后做参考或者留作证据。
第五:信号是真滴好,比xr强一万倍。
第六:的确没有苹果流畅,这是事实,但是用久了也就感觉不出来了,可以接受。
第七:侧屏便签功能特赞!
第八:还是拍照,开区会组会的时候,有的会议室大,ppt字小,或者字体颜色和背景色太接近,30p拍的特清晰,同事的最新款xs max pro根本拍不清楚,每次都需要我发给他。

总得来说,p30p的确没有xr流畅,个人感觉唯一的不足吧。其他地方都比xr强,特别是电池,信号,拍照,还有各种贴心的小功能!
一步一步儿  登堂入室  发表于 2019-10-14 20:12:35 来自:华为P30 Pro
买完30p出了mate30,太后悔了,坐等明年的mate40
reg  渐入佳境  发表于 2019-10-14 20:27:35 来自:华为P30
系统还是很不错,但目前emui10有瑕疵
lis伟  渐入佳境  发表于 2019-10-14 21:11:01 来自:华为P30 Pro
请教一下第三怎么实现的?

不知道啊。买来的时候就是这样。也不知道在哪设置。。。  发表于 2019-10-15 00:44
WLAN+功能  发表于 2019-10-15 08:38
d地球球长  独步江湖  发表于 2019-10-14 21:15:37 来自:华为P30
支持华为!支持国产!
[繁华落尽]  独步江湖  发表于 2019-10-15 04:54:39 来自:华为P30 Pro
第二条跟第五条深有体会,苹果那待机,上午出门,下午一两点就特么没电了,哎,华为可以愉快的玩耍一整天
小图仔  独步江湖  发表于 2019-10-15 05:25:22 来自:华为P30
不错
huafans01292031944  略有小成  发表于 2019-10-15 08:05:25 来自:浏览器
一看就是广告贴

哪儿看出来是广告呢,也没人给我发钱啊  发表于 2019-10-15 23:31
来一包二重积分  略有小成  发表于 2019-10-15 23:55:46 来自:华为P30 Pro
自动开关WIFI是怎么弄的

这个我也不清楚,买回来一直就这样,没有找到设置界面。  发表于 2019-10-16 11:28
刚看了地板的回复,是wlan+功能。WIFI设置里面有  发表于 2019-10-16 11:30
huafans01320008227  渐入佳境  发表于 2019-10-16 06:42:22 来自:华为P30
侧屏便签怎么弄

便签的设置里面有  发表于 2019-10-16 11:28