花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

P30 pro图片在其他软件里排序很乱啊

[复制帖子标题和链接]

Oo风信子oO  新学乍练  发表于 2019-10-11 14:17:18 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-10-30 13:29:47

如题我是iOS换机,用的手机克隆,把图片啥的全克隆过来了!

QQ发图片不显示【我的收藏】专栏导致很难找到自己想发的图片。微信也是

关于文件加密就更难受了,明明是刚拍的或刚截图的图片等,不能以最新排序感觉是随机乱排序一样,导致想加密的图片非常困难找半天都找不到

为啥不能按时间排序,非常杂乱,也非常难用
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-11 15:21:58 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Oo风信子oO  新学乍练  发表于 2019-10-13 12:22:09 来自:HUAWEI P30 Pro
能不能不要答非所问,我说的是第三方软件里图片排序很混乱

楼主,那您可以咨询第三方应用客服看能不能解决。  发表于 2019-10-14 17:04
南水泉  炉火纯青  发表于 2019-10-14 17:43:46 来自:HUAWEI P30 Pro
我也感觉从别的地方导过来的图片排序有点乱
月魂飞樱  登堂入室  发表于 2019-10-23 13:24:45 来自:HUAWEI P30 Pro
我也遇到这个问题了,我是pc端的华为手机助手备份后恢复回去的,照片乱的一塌糊涂,跟你说个更恶心的事实:这个问题早在2016年就有人反馈了,至今未修复!你猜是不是华为没有这么能力呀?

看下我最近的帖子吧,华为售后客服没打算解决问题,全程胡说八道,无耻至极  发表于 2019-10-25 22:37
水日月  略有小成  发表于 2019-10-30 13:29:47 来自:HUAWEI P30 Pro
有的按名称排序,有的按时间排序,因为拷贝造成时间变成拷贝时间了