花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[举报]

华为工程师,请大声喊出来,p20断触问题不能解决!

[复制帖子标题和链接]

huafans01256211496  新学乍练  发表于 2019-10-8 20:57:14 来自:华为P20

最新回复 2020-1-23 11:22:21

以前用P10,蛮好,没有发现问题。
p20出来了,赶紧换p20。我不打游戏,但是微信还是有在用,工程师,教教我,微信语音怎么发?有时候提示语音太短,有有就发了前面两三秒。换过指头,剥掉贴膜,升级微信,升级系统,一直在折腾,一直没解决。
论坛一看,大家都是这个问题,关于p20断触的帖子有200多个。不是我个案。怎么办怎么办?能不能解决,给个痛快的,不能解决就说出来,我们换手机。
不要叫我升级系统升级软件,不要叫我去洗手擦干,不要叫换贴膜,不要叫我去售后,更不要叫我去在马化腾。能折腾的都折腾了,我不能折腾的,机又们也折腾了。
你们能不能解决,不能解决就要说,困难要大声喊出来,不能,不能,我们不能解决。 Screenshot_20191008_204101_com.huawei.fans.jpg
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-8 21:10:52 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafans01256211496  新学乍练  发表于 2019-10-9 07:53:35 来自:华为P20
不知道他们回复会怎么样
micro微笑  初窥门径  发表于 2019-10-9 12:02:16 来自:华为P20
我也是,王者断触,经常走着走着不动了
Teddy550  略有小成  发表于 2019-10-9 22:51:50 来自:华为P20
确实断触,经常说了几秒自动发出去了,以前总感觉华为不错,中国智能手机的荣耀,但是从现在语音助手、微信断触等等的体验来看,华为也就对外宣传工作做得好,哪一次不是把自己神乎其夸,但对于用户的反馈时有哪次不是敷衍了事?每次都是找理由并送上套路一大堆,不是升级系统就是送检,有时间去要用户升级系统,不如去测试一遍自己是否存在这些问题,不要让华为的品牌价值断送在敷衍的口碑上!
柚子你好呀  初窥门径  发表于 2019-10-12 01:42:27 来自:华为P20
不想说话 **打王者动不了
岁月是把杀千刀  登堂入室  发表于 2019-10-15 17:04:06 来自:华为P20
真它吗的烦,华为手机断触,官方没有解决问题,买华为手机慎重
huafans01231735406  新学乍练  发表于 2019-10-16 17:04:22 来自:浏览器
新手机拿到手微信就是这样,我也以为是我操作问题,我之前用苹果6s没这样的问题,想着这几年华为比较火,质量应该比较好,所以转用华为没想到是这样的华为

我的苹果6也是,现在老了玩王者有时候会卡,然后换了华为,刚开始俩月还好,然后就玩王者断触,要划两三次人才动一下,准备九月份换个12  发表于 2020-1-22 02:03
labanli  渐入佳境  发表于 2020-1-23 11:22:21 来自:浏览器
个人猜测可能是屏幕本身质量的问题