花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

统计一下:有多少机友被华为云空间骗了钱的?

[复制帖子标题和链接]

儒雅丶随和  略有小成  发表于 2019-10-7 22:09:50 来自:华为P30 Pro
看来你不是一般的贪 而是想一口吃成胖子   人家不割你割谁
论坛就是水多  独步江湖  发表于 2019-10-7 22:14:47 来自:荣耀V20 4800万3D相机
水楼帮顶
我是祖国  自成一派  发表于 2019-10-7 22:19:57 来自:华为P30
华为云空间,坑钱的,用和彩云或者one driver

肯定是有部分人有需求的,骗人就不对了  发表于 2019-10-7 22:44
我是祖国  自成一派  发表于 2019-10-8 10:58:39 来自:华为P30

就给你5g空间,备份照片,眨眨眼就没有了,还有系统备份,通讯录备份等等,掏钱吧你,我先前买v8的时候,给了一年100多G空间,一年以后收回去了,照片转移都来不及,麻子不叫麻子叫坑人,这次买p30,花了3000多块钱,华为干脆连多余的空间都不送了,华为不是太地道,华为才有多少用户,中国移动起码有7八亿用户,他还送100多g的空间,中国移动的和彩云,我有200多g的空间,足够用了
我是祖国  自成一派  发表于 2019-10-8 11:06:33 来自:华为P30
买个两t的移动硬盘才500块钱左右,云空间值得吗
长剑向东  炉火纯青  发表于 2019-10-8 11:06:36 来自:华为P30
自爆?
阿土爷爷  炉火纯青  发表于 2019-10-8 12:36:27 来自:华为P30 Pro
这个它提示的首月免费,次月收费,这个没什么坑不坑的,上面写的很清楚的
jacky_7822  独步江湖  发表于 2019-10-8 17:30:07 来自:浏览器
这个应该有提示的,再说不可能每月68啊。开始的买旗舰机都是免费送165G的,现在只给5G了。华为云备份感觉还是挺实用的,手机恢复出厂或者换手机以后,所有的应用和设置都能恢复出来,连桌面图标的排列都是一样的。