花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[申诉]

荣耀10屏幕失灵(请认真对待,谢谢)

[复制帖子标题和链接]

别辜负我  登堂入室  发表于 2019-10-3 23:08:31 来自:华为Mate10

最新回复 前天 11:59

这次问题反馈会比较长,我花了很多时间整理,并且这个问题很严重,请耐心看完,谢谢。不要删我帖子了,谢谢(因为只能上传10张图片,更多请大家去花粉俱乐部搜索荣耀10屏幕失灵)
         我所使用的是荣耀10,在前几天的时候我正在使用qq音乐,突然我的屏幕上方无法下拉菜单,并且出现屏幕跳屏乱触的现象,我最初以为是app或者系统的问题(曾经出现过),我于是关机重启了,可是在关机重启后并没有改善,反而加剧了情况,因为我一直佩戴手机保护壳,以及钢化膜,没有摔过碰过的情况,也没有进水的情况,所以我不认为是自身的原因导致,所以我准备去花粉俱乐部发帖询问,但是不问不知道,一问吓一跳,点开搜索栏,荣耀10屏幕失灵的帖子足足有接近两百个,并且每一个帖子下面都有非常多的回帖同情况者,最多的帖子有88个遇到过同样情况的人,但是到目前为止,官方没有对此情况进行过任何的回答,花粉棒棒堂只会复制粘贴着没有价值的回答,大体意思如下,就是让拿着手机去线下网点进行检测,因为我急于使用,所以我预约了网点,第二天就去了,可是线下网点服务人员给我的回答是屏幕失灵乱触,让我自费进行更换屏幕,我说可以, 但是请你帮我检测一下手机,是什么原因导致这个现象的产生,而工作人员告诉我,没法检测,那么如果你无法检测,那么就证明不了到底是谁的问题,如果是手机本身的问题,那么却让消费者承担责任,这公平吗?我无法接受这个回答,自从我买过这个手机以来,带着保护壳和钢化膜,没有碰过进过水,屏幕也没有任何损坏的痕迹,突然就出现了这个情况,并且我的同学也是和我的情况一模一样,屏幕下拉失效,并且跳屏,而且荣耀10屏幕失灵的帖子在花粉俱乐部已经足足已经接近两百,并且问题都一样,这不禁让人产生怀疑。并且华为机型我都进行了搜索,荣耀V10,荣耀paly,9x,等华为mate和p系列机型都没有这个问题 只有荣耀10有,并且大面积出现。我总结了荣耀10用户在花粉俱乐部所说的问题,基本就是以下几点
       一:屏幕顶部失灵,下拉菜单失效
       二:跳屏,乱触
       三:屏幕中间失灵
       四:都是在临近保修期或者过保一两个月出现。
       这不禁让人怀疑到底是我们个人使用问题还是手机本身有问题,我更倾向于后者,否则为什么大面积荣耀10用户会出现相同的问题呢?甚至时间点都如此相同。我希望官方对于我们做出一个合理的解释
       至此,我有以下疑惑希望官方作答
    1:为什么会有大面积荣耀10用户出现相同的问题?
    2:三包的前提是为消费者提供检验合格的产品,怎样确保你们出厂的手机是百分百的合格率?是否有有缺陷的产品流入了我们消费者的手里,并且在没有摔碰进水的情况下,手机自身出现了严重的问题,凭什么要消费者为产品质量问题承担额外的修理费?希望官方给予我们消费者一个合理的回答
       最后说句题外话,华为走到现在,走出国门与世界顶尖企业对抗,真的不容易,但是希望不要忽略消费者,我们一家人用的都是华为,我妈最近也想换mate30,我平常在网上遇到摸黑华为的言论时,会毫不犹豫的进行反击,但是却没想到自己手里的手机出现了问题,并且到现在也没有人出来解决这个问题,哪怕给消费者一个回答都没有,我现在有一种自己打自己脸的感觉,我知道我不会被这次事情所影响,我以后会依旧支持华为,希望华为能重视这个问题,并给予解决,谢谢 Screenshot_20191003_214802_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214746_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214712_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214706_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214658_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214648_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214632_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214624_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_214613_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20191003_203751_com.huawei.fans.jpg
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-4 17:31:18 来自:浏览器
楼主别急,荣耀10的屏幕出现问题还是建议你到售后进行处理,具体以网点为准,去之前建议将手机数据进行备份,去时携带相关凭证。
下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~

服务中心
  维修备件价格查询
  预约服务
  寄修服务
  维修进度查询
  保修政策
  保修状态查询
  官方零售店

你这回答还不如不回答,服气  发表于 2019-10-4 17:39
你是机器人吗  发表于 2019-10-5 16:07
huafen087435075  新学乍练  发表于 2019-11-8 00:23:21 来自:浏览器
别换屏了,换了也没用,特别是过了保的,荣耀10一次性产品
huafans01291961958  初窥门径  发表于 2019-11-10 09:57:18 来自:浏览器
昨天开始出现这个情况,过保了三四个月,屏幕中间部位失灵,刚开始以为自己的问题,在论坛里搜索了一下很多人都是这个问题,很失望,原本是很支持华为的,也不维修了,换其他的手机
huafans01291961958  初窥门径  发表于 2019-11-10 10:00:06 来自:浏览器
看了论坛里的关于荣耀10屏幕失灵的帖子,没有任何的官方回答
huafans01291961958  初窥门径  发表于 2019-11-10 10:32:13 来自:浏览器
中间失灵
unknown丶  登堂入室  发表于 2019-11-18 11:35:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
官方不会理的
huafans0136358392  新学乍练  发表于 2020-1-20 08:39:13 来自:荣耀10 AI变色更潮美
换了2次屏幕没用
打电话给客服 客服说以线下为主
很失望  对荣耀
huafans01278477173  略有小成  发表于 2020-1-21 09:56:21 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
网上反馈好像没用,我不介意到线下怼他们一顿。

以后还是别买荣耀手机,并且买华为手机也只买旗舰机。(华为的低端机真的是电子***)  发表于 2020-1-21 12:15
华为售后不作为,你很生气吧?  发表于 2020-1-21 18:39
反馈问题没有什么意义,我也不知道该怎么办。  发表于 2020-1-21 18:39
huafans01278477173  略有小成  发表于 2020-1-21 19:08:47 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
因为他们不处理问题,我已经把一台标配版的8c给摔了;我知道我奈何不了他们,即使这样我也没有办法,我只好也做些事恶心回去。