花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于对P30pro换屏售后的相关重要建议(希望顶起来)

[复制帖子标题和链接]

[繁华落尽]  独步江湖  发表于 2019-9-30 18:49:17 来自:华为P30 Pro
我是说你无知呢还是无知,外面换苹果屏的都是xr.8之类的,xs你去换一个试试?oled成本在这摆着,根本没法单独管外屏,华为价格已经很良心了

这不是无知的问题,而是换一个屏,把照片里面那么多基本全新的东西全部一起更换报废,说好听点是资源浪费,说直白点是羊毛出在羊身上,增加了客户售后成本,可以内外屏一起换,但是新电池、指纹那些没有必要全部换啊   发表于 2019-9-30 19:52
而且我给官方提的套餐建议是优化方案,希望能更好的增强竞争力,让更多的人爱上中国产品  发表于 2019-9-30 19:53
电池也没给你换啊。。。换屏又不收电池钱,指纹跟屏幕那都是字体的,拆不开  发表于 2019-9-30 19:54
d地球球长  独步江湖  发表于 2019-9-30 19:46:26 来自:华为P30
支持华为
hlcaocao  炉火纯青  发表于 2019-9-30 21:22:38 来自:华为P30 Pro
这个可以有
benny5345  炉火纯青  发表于 2019-9-30 23:37:52 来自:华为P30 Pro
你说在外面修便宜,没错,但是,,手机经未经官方授权的第三方拆机,保修自动失效,游戏规则了解下
Kyra丷  略有小成  发表于 2019-9-30 23:51:49 来自:华为P30 Pro
幸好补买了碎屏险
huafans01376475178  新学乍练  发表于 2019-9-30 23:54:43 来自:华为P30
我的P30也是,1140包人工费
小图仔  独步江湖  发表于 2019-10-1 07:22:56 来自:华为P30
围观
huafans01376747929  新学乍练  发表于 2019-10-25 14:56:13 来自:浏览器
买了p30pro不久换了一次屏,这经历太狗血了~!
跟楼主一样砸了iphone换华为信心滿满,
辗转反侧最后在华为手机商城买了p30pro的珠光贝母

拿到新手机第一件事当然是各种搜屏保和保护壳
壳买了但屏保怎么也收不出来 某宝上根本没有卖的 wtf ……
意思是您就这么用吧?碎了再说?

ok 某天收到华为app的通知 可以免费贴一块屏保软膜
我兴高采烈的去店里问服务人员
人说“什么?免费贴?还是p30pro的膜?这根本不可能有这样的活动”
我就在店门口楞了几秒

之后过了1个多月屏碎了
打了售后也联系了经理 最后的结果就是只能自己认了
对 我认了~ 很愉快
因为失去信任的感觉真好

我想说没这么大的头戴这么大的帽子干嘛
硬找来三星的水滴屏你好歹给你保护啊 你考虑过售后吗?
哦~ 考虑过 坏了换呗 1000多
现在换了屏各种小问题 发热 每次重启后要重新录入指纹 。。。

将就这个用吧~ 没有下一次了

洪金小土  炉火纯青  发表于 2019-10-25 15:12:01 来自:浏览器
手机不是用来摔得,自己爱惜好,害怕摔还是买碎屏险。我一直都是贴软膜。
huafen188917511  新学乍练  发表于 2019-10-28 11:31:39 来自:浏览器
你换了屏之后用起来和原来一样吗?我的也是手机屏幕摔坏了,想换屏幕,他们说内外一起换,我怕有影响,看了你的之后感觉换屏不是那么好,能否给个建议,要不要换很纠结啊!