花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我的M3主题就3个,这正常么

[复制帖子标题和链接]

黄金闪闪发光  独步江湖  发表于 2019-9-29 23:05:51 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2019-10-21 20:57:45

这是连主题都不让用了还是软件有问题? IMG_20190929_230258.jpg 主题就3个,本地的还显示不出来具体的 IMG_20190929_230406.jpg
产品型号DUK-AL20
出现频率总是
问题类型
应用名称主题
应用版本10.0.8.302
系统版本DUK-AL20 9.1.0.201(C00E100R1P9)
帅小宝儿  独步江湖  发表于 2019-9-30 07:22:37 来自:华为nova 3i
手机坏了,主动去修吧

算了,反正也只是看电视,唉╯﹏╰  发表于 2019-9-30 10:34
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-30 09:05:54 来自:浏览器
楼主,别着急。建议你在精选主题界面点击右边的更多试试。关于本地主题内容不显示,建议你断开WIFI连接,重新连接试试。或者建议你关机后重启试试。
A逐风少年  自成一派  发表于 2019-9-30 19:50:44 来自:华为平板M3
我的也是唉
A逐风少年  自成一派  发表于 2019-9-30 19:51:13 来自:华为平板M3
冰_葉__  渐入佳境  发表于 2019-10-1 14:50:59 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈,该换了 我现在不换主题了,主要现在开始卡了
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-1 15:20:17 来自:浏览器
冰_葉__ 发表于 2019-10-1 14:50
哈哈,该换了 我现在不换主题了,主要现在开始卡了

层主别急,平板卡顿,请保在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。另外请保持平板电量高于20%:平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。

没开省电模式,电量满的,不懂,该换了  发表于 2019-10-1 15:33
还可以点击平板管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件。  发表于 2019-10-1 20:27
冰_葉__  渐入佳境  发表于 2019-10-1 15:29:51 来自:荣耀9 美得有声有色
对了,刚刚看了下,我的有好些主题,如图,在-主题APP里面,可以随便搜一个,在返回主页,就全有了 Screenshot_20191001-150325.png
复兴号  神功盖世  发表于 2019-10-21 20:57:45 来自:华为Mate 20 Pro