花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

建议大家以后不要入手华为

[复制帖子标题和链接]

huafen682643793  新学乍练  发表于 2019-9-28 17:36:56 来自:浏览器

最新回复 2019-9-28 19:08:47

第一次入手华为。真的很痛心。华为的广告打的确实不错。蒙蔽了消费者的双眼啊。刚刚入手了一部华为P30pro,用机没几天后摄像头镜面不知道怎么碎了,懵逼的是自己不知道怎么碰碎的。真的很揪心。也许自己不操心,自己付费维修了。结果没过几天,坐车从兜里掉地上了,连1米都没有。手机后镜面碎了。关键我想说的是我特么还带着手机套。这手机做工就真的怎么烂?结果联系客服各个推卸责任。这个的自己付费维修!这是第一次用华为,也是最后一次用华为。根本不考虑消费者的体验。怎么贵的手机,一碰就碎。真的是很烂的一个品牌了。建议大家入手华为三思在三思!
huafans0130179139  炉火纯青  发表于 2019-9-28 17:42:03 来自:华为P30 Pro
好一个PC云用户
小妖怪魏莫莫  登堂入室  发表于 2019-9-28 17:42:04 来自:华为P30 Pro
**
风之秋叶无痕  天下无双  发表于 2019-9-28 17:42:06 来自:华为P30 Pro
你是谁??
小妖怪魏莫莫  登堂入室  发表于 2019-9-28 17:42:17 来自:华为P30 Pro
狗喷子
xw007  独步江湖  发表于 2019-9-28 17:42:21 来自:华为P30 Pro
你适合用老年机
醉v4逍遥  独步江湖  发表于 2019-9-28 17:42:59 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
好,你说了就是,我这啤酒瓶裸奔三年多也没坏,两个三十不落也没坏!
Lee__Lee  炉火纯青  发表于 2019-9-28 17:43:00 来自:华为P30
黑的真差 水军雇个有脑子的?你是厂妹来的还卢伟冰的
半朵闲云  独步江湖  发表于 2019-9-28 17:43:57 来自:华为P30
我手机大概一米二高度摔了一次,带的原装透明壳,没什么事。楼主这个赶巧了吧。
magang3927  略有小成  发表于 2019-9-28 17:44:07 来自:华为P30
大家注意了啊,现在水军太多了,你不能用手机发贴吗?