花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI WATCH GT 2解锁音乐新方式!

[复制帖子标题和链接]

别舔让我来  登堂入室  发表于 2019-10-12 14:05:59 来自:浏览器
请问iphone用户可以通过本地下载MP3音乐使用吗?如何操作?并且贵司能否以后在更新不同的功能说明是明确区分开安卓手机和苹果手机两类用户,毕竟你们的手表不是只卖给用安卓的用户的
独行侠666  炉火纯青  发表于 2019-10-12 19:30:59 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
手表控制手机音乐,任何手机音乐app都可以吗?
子小亚走刀口  渐入佳境  发表于 2019-10-12 19:38:34 来自:nova4e 3200W立体美颜
加音乐速度太慢
huafen616082701  新学乍练  发表于 2019-10-13 21:39:26 来自:浏览器
不支持无损版本的音乐差评,还得转。
墨丘利之殇  初窥门径  发表于 2019-10-13 23:46:10 来自:HUAWEI P20 Pro
我的显示音乐已损坏怎么解决呢?
huafen222389725  新学乍练  发表于 2019-10-14 14:02:30 来自:浏览器
没有安卓手机就没法往手表里加音乐了吗?苹果的岂不是很亏。。

huafen766928684  登堂入室  发表于 2019-10-14 14:07:56 来自:HUAWEI P30
运动的时候为什么不能给手机切歌啊???
dymaojia  略有小成  发表于 2019-10-14 19:26:48 来自:浏览器
部分mp3音乐无法播放,不支持采样频率,同样的采样频率有的又能播放。还有部分mp3文件名都不显示,特别是全数字的歌名不能显示,改了文件名后就可以传到GT2手表上了。
huafen221749114  初窥门径  发表于 2019-10-16 16:55:17 来自:浏览器
那用iphone能往里面放歌吗?
huafen036629655  新学乍练  发表于 2019-10-19 19:16:05 来自:浏览器
苹果手机表示不能用!