花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

今天到货,体验不错

[复制帖子标题和链接]

huafans01311079959  初窥门径  发表于 2019-9-19 12:21:34 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 7 天前

体验了一个小时,接打电话,听音乐,语音控制,调到自己能听到音量,旁边人根本听不到声音。 打电话音质可以,打了好几个电话,没出现任何问题。 IMG_20190919_112233.jpg IMG_20190919_112350.jpg IMG_20190919_112430.jpg IMG_20190919_112651.jpg IMG_20190919_112700.jpg IMG_20190919_113311.jpg Screenshot_20190919_113124_com.huawei.iconnect.jpg Screenshot_20190919_113442_com.huawei.perrier.jpg
原来那些我最需要  登堂入室  发表于 2019-9-20 09:40:33 来自:浏览器
这个镜框好看,在哪里买的平光镜啊

去GM官网预约,很快就有,货很少。要不就去闲鱼。  发表于 2019-9-20 12:01
小小与风铃  炉火纯青  发表于 2019-10-13 09:21:35 来自:HUAWEI P30 Pro
这东西除了听歌接电话以外,还有哪些重磅的功能吗?听歌音质怎样?可以用作视频和游戏的喇叭吗
huafans01321671510  登堂入室  发表于 2019-10-17 02:45:16 来自:浏览器
作为普通眼镜带的话电量全天够吗?使用场景的实际体验如何呢?

众山小啊  略有小成  发表于 2019-10-18 23:06:14 来自:HUAWEI Mate 30
待机时间太短了,怎么的也得20小时才行啊
huafen756385411  新学乍练  发表于 2019-11-2 01:40:01 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
收到微信会有通知吗

和手机同步的,手机响,眼镜就响。就是一蓝牙耳机,多加了一个语音助手唤醒功能。  发表于 2019-11-7 10:33