花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

新手教程—花瓣抵扣华为商城现金教程

[复制帖子标题和链接]

善财  花粉俱乐部团队  发表于 2013-10-26 16:11:46 来自:浏览器

最新回复 2019-4-2 18:15:46

亲爱的粉粉们,花瓣可以在华为商城抵扣现金啦!

详细图解:
1.打开华为商城登录页面,输入华为账号、密码和验证码,点击“登陆”,进入华为商城首页http://www.vmall.com/

2.选择心仪的礼品,点击“立即购买”或礼品图片,进入礼品详情页

3.选择版本、颜色、延保期、购买数量后点击“加入购物车”,进入结算页

4.在结算页点击“去结算”,进入订单详情页

5.在订单详情页,填写收货人信息、选择支付方式和配送方式,在商品清单上方,勾选“使用花瓣”

6.在出现的文本框中填写可以抵扣的花瓣数额

7.点击上图中的“使用”按钮,显示花瓣可以抵扣的现金

8.点击”提交订单“,支付完成后,订单成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

花粉8406413 + 2 + 1
花粉7313132 + 3 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

虫二飞  已臻大成  发表于 2013-10-26 16:16:16 来自:浏览器
可怜我的花瓣那么少啊
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2013-10-26 16:20:43 来自:浏览器
z__ing 发表于 2013-10-26 16:16
可怜我的花瓣那么少啊

加油挣花瓣!
花粉739322  已臻大成  发表于 2013-10-26 19:21:03 来自:浏览器
我以为可以全额抵扣呢,半天只能抵扣30%啊。有点少啊,最少50%啊

我预计是100%哈哈  发表于 2018-6-15 01:52
尸骸22  已臻大成  发表于 2013-10-26 23:36:11 来自:浏览器
梦中飞翔 发表于 2013-10-26 19:21
我以为可以全额抵扣呢,半天只能抵扣30%啊。有点少啊,最少50%啊

可以全额的
尸骸22  已臻大成  发表于 2013-10-26 23:36:33 来自:浏览器
我想说,楼主,你好多花瓣啊。。。
肥皂潘潘  已臻大成  发表于 2013-10-26 23:44:39 来自:浏览器
善财,P6的贴膜什么时候有呢
花粉739322  已臻大成  发表于 2013-10-27 08:07:59 来自:浏览器
尸骸22 发表于 2013-10-26 23:36
可以全额的

怎么全额啊
netdzb  神功盖世  发表于 2013-10-27 08:48:43 来自:浏览器
单靠每天领的花瓣太少了点
尸骸22  已臻大成  发表于 2013-10-27 09:12:50 来自:浏览器
梦中飞翔 发表于 2013-10-27 08:07
怎么全额啊

跟善财说你要的东西就可以了,把链接一起发。京东的也可以的