花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

看一下你们的pro的屏幕是不是就我自己这样

[复制帖子标题和链接]

梦中不知身是客_  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 前天 22:34

上边颜色稍微浅一点中间深  下面和上面一样 照片是用另一个手机拍的像素有点渣   不过还是可以看得见  我画的地方有俩条横行 这是区分上中下的 烧屏  
今天去了售后 工程师给出的结论是长时间停留在一个界面造成的   看我第二张图  虚拟按键都已经隐藏了  还是能看见   525be7a71d254447.jpg 6fc9fd9817a772fd.jpg
soulyi27  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
快去换屏,我之前也是

免费换吗  发表于 5 天前
是啊,2小时搞定  发表于 4 天前
那我明天去看看  发表于 4 天前
Tattoo光  自成一派  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
去售后
刺激泰日天  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 X
你厉害 我眼睛都没你好 连你画圈我都看不出来

你这近视比我还严重  发表于 4 天前
呸 没那么严重 只是不爱看出东西而已,我看你可以在华为做检查工一定很优秀。哈哈  发表于 4 天前
天太热剪个头  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
看不出。。。

楼上那哥们也没看出来 不过的确是有  发表于 4 天前
谢平武  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
没看出
huafen950683520  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
这么严重,ng了的屏幕
喊我兴哥_  自成一派  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
p30pro屏幕有这种,显示不均匀的
Tizano  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
没看出来,毕竟是原装屏,不影响使用可以不管,就怕换屏后装不好,如果换机可以试试。
huafans01386447132  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我在网上买的p30不知道有没有明天去看看