花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

这款旗舰又出新配色啦,现在入手正合适!华为P30测评

[复制帖子标题和链接]

以直报怨  略有小成  发表于 2019-9-13 15:32:02 来自:华为P30
屏幕一般般
huafans01388044454  新学乍练  发表于 2019-9-13 15:41:58 来自:华为P30
我手机才一个月就卡了一次屏
花落知_多少  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-13 15:51:03 来自:浏览器
huafans01388044454 发表于 2019-9-13 15:41
我手机才一个月就卡了一次屏

粉粉,你先别急,如果打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会异常。打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。请确认是否在玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常。某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机、系统卡死从而发生黑屏或重启。建议进入应用管理查找并卸载不兼容软件、清理内存并将第三方应用APP及系统软件均升级到最新版本看能否解决。升级前记得备份手机数据。
是不是要改名了  渐入佳境  发表于 2019-9-13 17:20:21 来自:华为Mate 20 Pro
喜欢墨玉蓝
韩星乳苦  炉火纯青  发表于 2019-9-13 18:09:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
点赞支持楼主!
中华有为华为有我  炉火纯青  发表于 2019-9-13 20:50:54 来自:华为Mate 20 X
说真的,续航没有我的20xnb,我的是真nb,24小时不是盖的
huafans01328028801  略有小成  发表于 2019-9-13 22:58:25 来自:华为P30
升级?
小酒窝儿  登堂入室  发表于 2019-9-13 23:20:23 来自:华为P30
感觉P30续航还是差了点
回忆停留在那年  登堂入室  发表于 2019-9-13 23:27:54 来自:华为Mate 20
标题不是说emui10吗,怎么讲p30了,标题党啊
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-13 23:32:50 来自:浏览器
小酒窝儿 发表于 2019-9-13 23:20
感觉P30续航还是差了点

层主先别着急哦,续航主要还是看个人使用习惯的。
耗电快的话,建议使用时,屏幕亮度不要太高,也不要开太多的后台,还可以把省电模式打开再试试。另外注意信号稳定,信号不好会增加耗电。如果待机,最好清理下后台,再把下拉通知栏不需要的快捷开关全部关闭。
更多省电方法,你可以参考一下这个帖子:https://club.huawei.com/thread-18119999-1-1.html