花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【盖楼赢手机】你为什么逃不出“熬夜”真香定律?

[复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】 奖励楼层: 99,299,599,999,1199,1399,1599,1999,2099,2299,2499,2799,2999,3199,3399,66,166,266,466,566,666,766,966,1066,1166,1266,1366,1466,1566,1666,1766,1866,1966,2066,2166,2266,2366,2466,2566,2666,2866,2966,3166,3266,3466,388,888,1688,1888,2688,3688 
心脏健康小助手  版主  发表于 2019-9-6 21:57:51 来自:浏览器

最新回复 7 天前

你为什么逃不出“熬夜”真香定律?

一千个人心中有一千个理由,可能是……
无论啥理由熬夜
都会引起脱发/变胖/免疫力/记忆力下降……
还会对心脏造成不可逆的危害,提早诱发心律失常,危及生命。

你说,反正还年轻,可以继续造!
心脏健康研究APP数据,有10.2万用户测出心律失常!
其中18~35的青中年人占60.52%

还敢造吗,得心律失常的那种!
那对于熬夜小伙伴,除了关掉WIFI、扔掉手机之外,
还能做什么来提早发现并预防心律失常

301医院在全球规模最大、最具影响力的心血管领域学术会议
--欧洲心脏病学会年会(ESC 2019)&世界心脏病学大会(WCC)上,
基于华为可穿戴设备开发301医院心脏健康研究成果发现,
70.8%的房颤(一种恶性心律失常)可在14天内检出

截止2019年9月3日,加入心脏健康研究用户已达47+万人
现在,你也可以加入他们,做心脏的守护使者,关爱自己和家人心脏健康。

▲华为应用市场搜“心脏健康研究”即可下载应用

那么~现在聊聊,你是哪种熬夜人?
你什么时候会使用心脏健康研究进行测量呢?
说出你与心脏健康研究的故事~

参与方式
1、注册心脏健康研究项目;
2、在本帖,按照以下格式跟帖回复,即可成功参与活动
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#说出你和心脏健康研究发生的故事(如你什么时候会使用心脏健康研究进行检测?);
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#+相关测量图片

回复示例
✔例1:#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#每次我加班熬夜时候我都会使用心脏健康研究检测,这样才心里踏实。
✔例2:#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#

活动时间2019年9月9日-10月10日

活动奖励
一等奖x1:华为Mate 20                (3688楼)
二等奖x5:荣耀手表                      (388、888、1688、1888、2688楼)
三等奖x15:荣耀手环4                  (其他指定楼层,见文末)
四等奖x30:京东E卡20元              (其他指定楼层,见文末)

特别奖励新用户注册还可前往APP抽取手机、手环等奖励,奖品数量丰富。

活动规则
1、全部奖项将直接由踩中楼层的用户获得,同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
2、严禁灌水刷奖,抄袭、复制他人作品,且每个ID连续回复不得超过10楼,总回复不得超过30楼,否则取消获奖资格;
3、中奖用户需注册心脏健康研究,所有不符合参与条件、参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项均流空处理,不做顺延;
4、中奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,获奖用户收到私信后需5天内返凭证信息,否则视为自动放弃。奖品会在活动结束后15-20个工作日内完成发放。
5、在法律允许范围内心脏健康研究招募团队对本活动享有解释权。

三等奖获奖楼层:
99、299、599、999、1199、1399、1599、1999、2099、2299、2499、2799、2999、3199、3399。
四等奖获奖楼层:
66、166、266、466、566、666、766、966、1066、1166、1266、1366、1466、1566、1666、1766、1866、1966、2066、2166、2266、2366、2466、2566、2666、2866、2966、3166、3266、3466。

一晚上楼层就被抢完了,没意思,还30天结束,建议以后的抢楼活动按百分比抽取。这样的抢楼层是真没劲!  发表于 2019-9-10 10:26
支持  发表于 2019-9-10 14:06
您好,新用户注册还可前往APP抽取手机、手环等奖励哦~  发表于 2019-9-10 16:36

评分

花鸿雁 + 10 + 10
丶丶到我碗里来丶丶 + 1 + 1 + 1
初雪挽歌 + 50 + 50 + 50

嘻哈哈哈哈嘻  独步江湖  发表于 2019-9-9 00:01:09 来自:PRA-AL00X
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#每当我和朋友们聚会嗨皮过后,我都会使用心脏健康研究检测,这样才能平静内心。

您好,新用户注册下载心脏健康研究,还可前往APP抽取手机、手环等奖励哦,奖品丰富等你来拿~  发表于 2019-9-10 16:59
qiuyue101  独步江湖  发表于 2019-9-9 00:03:39 来自:浏览器
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#每次我加班熬夜时候我都会使用心脏健康研究检测,这样才心里踏实。

#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#可能是只有安静的黑夜,才属于我专门的时间吧!不影响别人,不受别人影响!  发表于 2019-9-10 07:51
落页  登堂入室  发表于 2019-9-9 00:04:49 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#日常起床的时候查看下下,睡前查看,保持平常心。
高_数  花粉版主  发表于 2019-9-9 00:15:13 来自:华为Mate10
支持
huafans01198589846  炉火纯青  发表于 2019-9-9 00:30:55 来自:荣耀8X 千元屏霸
支持

感谢您对心脏健康研究APP的大力支持与信任,注册登录APP还可以参与新用户抽奖活动哦~  发表于 2019-9-10 17:16
66  发表于 2019-9-11 11:03
twins_yuqing  花粉女生  发表于 2019-9-9 00:32:59 来自:HUAWEI P20 Pro
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#每当我熬夜打游戏追剧过后都会使用心脏健康研究检测,这样才会发现熬夜的坏处,注意心脏健康和注意

您好,感谢您对心脏健康的支持,您还可以注册登录心脏健康研究APP参与新用户抽奖活动,奖品丰富哦~  发表于 2019-9-10 16:56
666  发表于 2019-9-11 11:04
许下XINYUAN  已臻大成  发表于 2019-9-9 00:41:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#每当我剧烈运动后感觉心跳加快或者心脏不适时,我都会使用心脏健康研究检测,这样才能安心。
清雨如烟  略有小成  发表于 2019-9-9 00:44:28 来自:荣耀9X
13052030501  初窥门径  发表于 2019-9-9 01:01:42 来自:HUAWEI P30
心脏健康研究-我的私人心脏健康专家#说出你和心脏健康研究发生的故事(刚买回来很好奇 想想一个手表还有心脏监测功能,挺神奇的,偶尔检测一下,应该没问题,我是三十岁

感谢您对心脏健康研究APP的大力支持与信任,要坚持佩戴和使用哦,另外新用户注册还可前往APP抽取手机、手环等奖励~  发表于 2019-9-10 17:10