花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【华小服帮帮问】提问有奖:关于华为服务,我想知道....

[复制帖子标题和链接]

宋伟江  初窥门径  发表于 2019-9-6 14:22:28 来自:浏览器
华为服务中心办理业务都有那种预约方式?过质保期的华为手机维修的收费有标价提示么?
huafans01316765559  新学乍练  发表于 2019-9-6 14:23:35 来自:浏览器
华为手机的系统软件时而会显示更新,自己又想更新不想让自己的手机太落后于新出的手机,但是很多朋友说更新会很卡,还会很占手机内存,请问是否真的是这样?
huafans01350466463  新学乍练  发表于 2019-9-6 14:24:06 来自:浏览器
维修华为手机去服务中心要预约排队吗

据说预约了就不用排队了,不预约人多的话要排队,这周日去换电池,今天预约的…  发表于 2019-9-6 22:25
给你ZZ  登堂入室  发表于 2019-9-6 14:26:48 来自:浏览器
手机用久了去清理吗
木小鱼233  初窥门径  发表于 2019-9-6 14:28:13 来自:浏览器
我的华为mate9用两年多了,最近发现,每次用久了之后,屏幕就会有重影,可以到华为服务中心免费维修吗?

预计不大可能…重新换屏的话赶上服务日可以免人工费( ̄▽ ̄)  发表于 2019-9-6 22:26
huafen946799775  新学乍练  发表于 2019-9-6 14:29:48 来自:浏览器
用的华为P30pro,已开启语音唤醒功能,说话时离手机一掌的距离还可以,但是远了就不怎么识别了,甚至识别不了。用这个有什么小窍门吗?或者是再优化优化这个功能,
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-6 14:31:10 来自:浏览器
huafans01351865617 发表于 2019-9-6 14:15
为什么华为nova2s的电池这么小。一天都不能正常使用,一天最少两充。

层主,如果想让手机降低耗电,获得更长的续航时间,可以根据自身需要选择以下方法进行设置。电池管理设置:一键省电,关闭暂时不使用的功能,可以使用低分辨率省电功能,可以去耗电排行观察一下什么软件或者硬件耗电厉害的,要是有软件自启动耗电了可以到手机管家的启动管理找到这个应用,关掉自动管理后设置一下其相关的启动权限。
huafen012605635  新学乍练  发表于 2019-9-6 14:33:06 来自:浏览器
app应该有电池自查功能,这样就知道自己电池好用不好用,需要换不换
huafans01189748774  新学乍练  发表于 2019-9-6 14:33:43 来自:浏览器
我想问一下,Mate8什么时候再升级啊??还有我希望华为手机自带的时间软件中,世界时间里能不能以地球仪的形式显示出来??就是比如找北京时间,地球仪就转到北京;看德国时间,地球仪就转到相应的德国。这样大家对地理知识也学习了!!谢谢技术人员,希望能改进一下。最好下次升级Mate8时,我能用上!!谢谢
sonny_xie85  初窥门径  发表于 2019-9-6 14:35:48 来自:浏览器
华为之前的旧手机好久没用了,竟然开不了机了,怎样操作才能开机了