花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI亮点功能:手机丢失、被盗不要慌,有它守护手机安全

[复制帖子标题和链接]

Oldada  独步江湖  发表于 2019-9-7 23:22:16 来自:华为Mate 20 Pro
心术不正的人捡到手机怎么会还开着机呢?
huafans01285474261  新学乍练  发表于 2019-9-7 23:52:33 来自:华为Mate 20
huafans01263467237  新学乍练  发表于 2019-9-7 23:53:44 来自:HUAWEI nova 2s
特别想要
huafans01227365714  渐入佳境  发表于 2019-9-8 01:33:07 来自:华为Mate 20 Pro
看看
Linnch  渐入佳境  发表于 2019-9-8 02:13:09 来自:华为Mate 20 Pro
最好能学习一下360的,锁屏密码输入错了就能开启前置摄像头,直接拍下解锁人的面部
huafans01272099374  炉火纯青  发表于 2019-9-8 03:49:35 来自:华为Mate 20 Pro
不错
i贝比  渐入佳境  发表于 2019-9-8 06:36:43 来自:华为Mate 20 Pro
应该出一个关机密码    这样才能保证不被关机

罗丝一拆 变配件了  发表于 5 天前
i贝比 回复 acong123
道高一尺魔高一丈 哈哈  发表于 5 天前
huafans01293653860  登堂入室  发表于 2019-9-8 08:17:32 来自:华为Mate 20 Pro
OK
不算好也不差啊  略有小成  发表于 2019-9-8 08:24:01 来自:华为Mate 20

我刚丢手机,emui9.1,我手机已经锁定了,之前显示手机离线,过了一会手机已上线,向我发来了定位,重头戏:2分钟后“没有可管理的设备”,我云服务里的设备就被刷机的人解绑了,服了。怎么好的手机,一点也不安全,为什么不能加一个“输入锁屏密码才能关机”的功能?手机丢了没办法,可是我云帐号里的设备为什么会被解绑????

这个问题我也觉得不能理解 其他厂商都陆续跟进了 华为总是。。。  发表于 2019-9-8 08:47
叶若雨  登堂入室  发表于 2019-9-8 08:45:44 来自:华为Mate 20 Pro
那问题来了 怕别人关机  为什么不开发关机密码呢