花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【已开奖】挑战94厘米弹跳记录——晒出你的篮球干拔

[复制帖子标题和链接]

荣耀m  已臻大成  发表于 2019-9-5 11:32:04 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2019-9-5 11:36:08 来自:浏览器
支持

花粉18956447  自成一派  发表于 2019-9-5 11:36:39 来自:荣耀9 美得有声有色
感谢分享!
山姆大叔321  随手拍达人  发表于 2019-9-5 11:45:27 来自:华为P30 Pro
占楼
模糊世界  自成一派  发表于 2019-9-5 11:45:39 来自:浏览器
支持一下
山姆大叔321  随手拍达人  发表于 2019-9-5 11:45:46 来自:华为P30 Pro
占楼
天才在出差  已臻大成  发表于 2019-9-5 11:49:33 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
我也挺想你的
天才在出差  已臻大成  发表于 2019-9-5 11:49:40 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
你要努力赚钱
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-9-5 11:50:18 来自:荣耀V10 我AI的快

无兄弟,不篮球!是我们的誓言!篮球是一项让我们热血沸腾的事情!想想都可以让人激动!回忆起我的篮球之路,是那种
在梦里都是很甜的感觉! 几度花开花落,有时快乐,有时落寞 ,很欣慰生命中某段时刻,曾一起走过!很想对我一路走来陪伴过我的兄弟们说一声谢谢!有时间了必须约起来!

我的篮球生涯起源于小学,当时因为NBA迷上了篮球,更因为打球的男孩都很帅很酷!那时候不知天高地厚,梦想着有一天可以站在NBA的赛场和偶像们一起为了冠军并肩作战!奋勇拼搏!乔丹是我的一个偶像,也是我篮球生涯的导师。那个神一样的男人,曾经让我们为之疯狂!从那时候起,篮球的种子就在我的心里种下了,并逐渐发芽,成长。那时候为了看比赛,打篮球,我们经常都是最早很好完成作业的,无论刮风下雨,夏练三伏,冬练三寒!现在回想起来,打篮球还可以促进学习!嘿嘿!麦迪是我的第二个偶像,也是我篮球之路很重要的引路人!不仅仅是因为他的35秒13分的奇迹,也不仅仅是他绝无仅有的天赋,他曾经是最接近乔丹的人!还不仅仅因为他曾经和姚明并肩作战过!他的努力、拼搏、不服输、对冠军的渴望……都曾点燃过我,在我最失落的时候,想起他,就是我动力的源泉!科比是我的第三个偶像,也是我篮球生涯和人生的支撑。凌晨四点钟的洛杉矶,有了凌晨四点的偃师高中第一个开门亮灯学习的我,黑曼巴那非人的坚持、毅力、渴望……塑造了现在的我!一路走来,经历过中考,高考,考研和即将到来的考博,科比,一直支撑着我!是我的精神支柱!他们都感动过我!也一直激励着我!无论在学习还是生活中!我们和他们一起笑过,一起疯过,一起哭过,一起骄傲过!

他们陪伴了我们的青春,是我们篮球生涯中最美好的回忆!虽然他们退役了,我们永远与他们同在,无论是球场上,还是生活中。篮球是已经成为我们生命中不可或缺的一部分!不得不说,我应该感谢篮球生涯,给了我一个好的身体,有更好的精力,更多的时间用来学习!打篮球也让我成了“吃得好!喝得好!睡得好!玩得好!学得好!”的五好学生。现在我已经研究生了,在学校有一群球友,经常打比赛,平时玩玩,最近荣耀手环5篮球版,让我和兄弟们都很心动!带上它,可以让我们对身体有个更好的了解,也可以对我们有更健康和全面的指导!不过万事俱备,只欠手环!哈哈!梦想着带着它在球场上和兄弟们飞奔!我们是球场上最靓的仔!
Penta5Kill  渐入佳境  发表于 2019-9-5 12:03:33 来自:荣耀V9 我想要的快
昨天的中国队只有麦迪能救