花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

睡眠记录无法上传到手机上

[复制帖子标题和链接]

huafen490361276  新学乍练  发表于 2019-8-17 09:05:15 来自:浏览器

最新回复 2019-9-29 09:53:32

好几天睡眠记录都无法上传到手机上,网络和蓝牙连接都正常,而且睡眠手环是有记录的,不知道为什么手机就是显示不出来数据。

烦躁!

手机重启过了,手环与手机也断开连接试过了,没用。

不知道接下来怎么办。
IMG_20190817_090038.jpg Screenshot_20190817_085705_com.huawei.health.jpg
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-17 11:03:59 来自:浏览器
你好楼主,请查看手表上是否有睡眠时长,同步睡眠时保证手表和手机处于连接状态。在手机屏幕下方上划调出近期任务,向下划动 运动健康App 的图标,加入锁定白名单。

麻烦的麻烦很麻烦  炉火纯青  发表于 2019-8-20 07:41:18 来自:荣耀V10 我AI的快
我也是
banban丶  登堂入室  发表于 2019-8-20 16:45:57 来自:荣耀20
这东西怎么开机呀,充了很久电也没自动开机
LeeLuoDong  初窥门径  发表于 2019-8-21 11:12:34 来自:荣耀V9,我想要的快
我也是
霸氣丿壊寳寶  炉火纯青  发表于 2019-9-10 10:52:15 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我的也是,
huafans01347365609  新学乍练  发表于 2019-9-29 07:46:55 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我的也是这样,和楼主的一样,不知道是怎么回事啊
小程程啊  略有小成  发表于 2019-9-29 09:53:32 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
好几个月了,今天重启一下手环,又可以同步了,以后还是不要买这么便宜的了,后续服务都不行