花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀9X系列的这些操作姿势你知道吗?【二】

[复制帖子标题和链接]

一个水瓶  花粉版主  发表于 2019-8-23 17:05:35 来自:浏览器

最新回复 昨天 12:56

上次我们介绍了9X的侧面指纹、全局搜索、截屏、小窗口回复,接下来我们该说些啥呢?

啊哈哈,敬请期待下一篇:《荣耀9X系列的这些操作姿势你知道吗?【二】》

咳咳,不对,这里就是啊

哈哈哈,不好意思,差点走错片场了

我们言归正传,接下来介绍下面这些操作姿势吧

上一期没看的同学们

下面这里有传送链接哦:

可以去看看哦!

下面进入主题:荣耀9X的这些操作姿势你知道吗?【二】

姿势一:应用分屏

分屏就可以看视频得时候同时聊天刷淘宝等事情啦,很方便哦(´-ω-`)

开启方式(以下干货请收好)

进入多任务界面,如果你是三大金刚(底部三键手势)就是那个小正方形哦

如果使用的是全面屏手势,底部上滑停留大概一秒左右就可以进入多任务咯

看到这两个长方形了么,这个就是分屏的开关哦(´-ω-`)

点击两个小方框之后会变成这个亚子:

在下面的一半屏幕中选择你想要分屏的应用就可以了哦(´-ω-`)

关于分屏还有个方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姿势二:升降摄像头

很多粉粉看到这个是升降摄像头就望而却步

有些担心这个摄像头质量不行,有些人担心怕摔坏了

我试着在我桌子上摔了一下哦(危险动作,请勿尝试)

检测到手机跌落,会自动回收镜头哦,这个明哥之前在发布会上亲手摔了一下,棒棒哒

还可以开啤酒瓶,但是瓶子我不敢开,不是舍不得开,是没钱买啤酒
有人赞助下不,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

(开个玩笑)我还未成年,不能喝酒哈

开啤酒瓶得视频在b站和其他平台有很多哦,我就不给大家找啦,感兴趣的同学可以去找找哦(´-ω-`)

姿势三:语音助手

语音助手,荣耀9X的语音助手还是蛮好玩的哦(´-ω-`)

你可以用她来切歌

设定闹钟她也会哦(´-ω-`)

你也可以用她来控制手机上的开关

还可以拿她来查询今天天气

甚至可以用她来控制你家的智能家居

记得之前上海等地很令人头疼的垃圾分类管理条例

可以问语音助手哦,很方便的呢

这个是以前的链接,感兴趣的小伙伴可以看下哦,我就不在这里多说啦

传送链接:

写在后面:

最后给大家看看9X的后盖哦(´-ω-`)

红色的后盖,在阳光下转动,可以看到X纹理,炫酷骚气

很好看呢

你们的支持就是瓶子我最大的动力哦(´-ω-`)

感谢大家的阅读,谢谢(*°∀°)=3

花粉版主

评分

明月 + 100 + 100 + 500 助人为乐、您最友爱!
13722226786 + 7 + 8
二狗子025 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

一个水瓶  花粉版主  发表于 2019-8-23 17:12:22 来自:HUAWEI P30
沙发自留

手机着陆了摄像头才开始回缩  发表于 2019-8-24 00:26
二狗子025  花粉实习版主  发表于 2019-8-23 17:13:52 来自:浏览器
滴滴滴

这里不是去幼儿园得车哦⊙∀⊙!  发表于 2019-8-23 17:19
我是来焊门的  发表于 2019-8-23 17:22
huafans01383689105  初窥门径  发表于 2019-8-23 17:20:15 来自:荣耀9X
干货,学习了

谢谢支持  发表于 2019-8-23 23:11
Smileヾ清柠  略有小成  发表于 2019-8-23 18:09:09 来自:荣耀9X
辛苦了辛苦了
Smileヾ清柠  略有小成  发表于 2019-8-23 18:09:36 来自:荣耀9X
辛苦了辛苦了

感谢支持  发表于 2019-8-23 23:11
许意凉生  渐入佳境  发表于 2019-8-23 18:54:20 来自:浏览器
看看

欢迎哦  发表于 2019-8-23 23:11
huafans01275814112  登堂入室  发表于 2019-8-23 21:48:32 来自:浏览器
我就看看

欢迎哈  发表于 2019-8-23 23:12
huafans01275814112  登堂入室  发表于 2019-8-23 21:49:24 来自:浏览器
看看
huafans01398863249  新学乍练  发表于 2019-8-23 22:28:33 来自:浏览器
新手来看看