花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

入手P30por后悔吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01232963882  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 5 天前

实话实说,真没想象中的好,称不上旗舰机,对不起这个价钱,有后悔的直接评论,就想看看是我的要求太高,还是产品本身就不行!
宇丶渊  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
原来用荣耀10,感觉吹的很好实际体验很差劲唯一的感觉就是系统做的还行比较流畅,其他的做工真不行。我安慰我自己说入个旗舰吧之前可能太低端了。。。入手后没什么感觉,使用上没啥亮点,一般的续航,一般的屏幕,一般的性能,只是拍照那是个什么玩意,槽点满满
huafen793376285  新学乍练  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
除了屏幕,其他都可以啊,支持国产芯,就是定价有点高了,五千元应该入iphoneXR的
huafans01232963882  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我也是第一次用华为,所以干脆买了个高端旗舰机,可是,用后真让我失望,这也叫旗舰机?除了望远镜(注意是望远镜,拍照效果一般),感觉没啥优点!
你与时光化成海  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
不后悔,我觉得挺好的,外观呀,系统体验,拍照我都觉得挺好,从P9一直用到P30每一次出都买了,对比其他的国产机我更宁愿选择华为,最起码是有真材实料的。
你与时光化成海  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
关于价钱,这个是仁者见仁智者见智,我觉得喜欢一个产品有优点就有缺点,不管哪个牌子,以前用过索尼Z3-5苹果6p之前以及三星s系列,机无完机人无完人,总有好的不好的,看你如何宿舍
伯爷公  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
游戏体验不佳
哦哟随便  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
没啥好不好的,在国内,还是比较相信华为,其他就算了吧,一直以来都是用苹果,不过苹果除了系统现在真的拿不手得东西了,百年充电器,拍照也就那样,这代xsmax信号真心让你蛋疼,苹果直接给我媳妇用了!你说对不起这个价格?敢问其他牌子都什么价格?难道非的三星苹果卖高价咯!国产就不行卖吗?
huafans01369663994  新学乍练  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
是偏高了点,而且像素用了一段时间之后没有刚买来的好
谢平武  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
不后悔.很多人说屏幕我自己有目前市面最好的屏做对比有差但可以接受的差距..电池是一众旗舰里最好的,拍照有缺点但也是非常厉害的