花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

日历里面中元节都没有了

[复制帖子标题和链接]

吾将上下求索  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30

最新回复 3 天前

鬼节都不算节了吗?七月半哟,还有之前一直用的很好的就是手机会提醒要下雨带伞这个提醒也没有了。
一场永不醒来的梦  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
中元节确实没有,下雨提醒一直都在,你自己看看是不是关了什么东西

好吧,懒得弄了,就是问问  发表于 5 天前
你与时光化成海  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
中元节不是法定节假日是道教和民间节日所以没有,这都不知道?

除了华为自带日历没有 别的都有  发表于 5 天前
夜深未眠  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30
国家地区节日加个台湾就有了

我去,还真是,为啥台湾中元节在日历,而大陆没有呢,怎么就民间节日了。  发表于 5 天前
灬灬四糸乃灬灬  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
又不放假算哪门子节??不放假的节日都是耍流氓

哈哈,那节日不放假的就太多了  发表于 5 天前
七夕  发表于 3 天前
余大大大人  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
楼主,你看一下负一屏,点头像,是不是生活里的天气没有勾选?

我没有开负一屏,这是不是不提醒我要下雨的原因?  发表于 5 天前
对待 要开启负一屏 才会有提醒下雨要带伞  发表于 4 天前
402360324  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P30
改成台湾就有了,所以大陆人不配有这些节日

我想问你是哪里人?一个节日还配不配?弯弯配,那边中元节放假吗?  发表于 4 天前
hoorae  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P30
有,我之前看到了。一般联网后,就会显示节日