花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

理性看到荣耀智慧屏。他首先是个电视。

[复制帖子标题和链接]

智障终结者  初窥门径  发表于 5 天前 来自:浏览器

最新回复 3 天前

现在就不知道画质如何了,我有三点忧虑,第一点,独立画质优化芯片,第二点华为的优化引擎可以优化到什么地步,第三就是HDR能不能别用显示器的400尼特标准……电视标准是1000尼特。。我看智慧屏,主要就是看画质……生态不成熟之前,我是不会缴纳智商税的。。。这些功能我都用不着,因为家里配套设备只有手机,华为手机投华为盒子挺好的,暂时用不着智慧屏,画质好就买账,我是买商品不是买情怀,你们老板说的。

对了我补充一句,至于运行处理芯片这块问题不大应该是海思811的升级版,增加了NPU,一般海思811芯片这块都是用在于高端机型中,我现在只是对图像处理芯片有异议,他是否能优化的那么好。

暴走得马里奥  独步江湖  发表于 5 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
没错,就是个智能电视
青丘老妖  独步江湖  发表于 4 天前 来自:浏览器
支持!暂时不会买,目前不能下载直播软件,老人根本不会投屏,连电视都看不了。
插上原来的机顶盒倒是能看电视,但是为什么要买它呢?怎么都是插机顶盒,旧电视就可以啦,根本没必要买这个啊。

你说的太对了,而且一个所谓智慧屏根本不智慧,没看出来什么新颖的东西。还不如用华为盒子或者荣耀盒子  发表于 3 天前