花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

更新193之后的感受

[复制帖子标题和链接]

huafans01358033554  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
...哪个版本都是夜拍废了,我的咋都差不多  不行双清装全量包试下

现在夜拍不用夜景模式都可以  发表于 7 天前
疯痕048  登堂入室  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
在哪里能更新193啊

在服务App,申请尝鲜升级  发表于 7 天前
黑牛AceKriss  初窥门径  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我觉得杀后台严重呢

杀后台???你多大的,我买来到现在还没杀过呢  发表于 7 天前
不是。杀后台的意思,是比如我看今日头条,然后接了个电话,看了下微信。回到今日头条,然后又要重新载入。我是8+128的。按理说,不会这样呢。  发表于 6 天前
确实不会这样,我的8+256基本上开6个应用也不会出现杀后台  发表于 5 天前
疯痕048  登堂入室  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
谢谢
上官晓懿  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
升级完193后,耗电和发热变好了,而且也流畅了不少

续航  发表于 7 天前
续航好了吗?之前你用什么版本的  发表于 7 天前
我之前用186的。续航我得用用才知道,下午才推送更新的  发表于 6 天前
hbguo  登堂入室  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
确实感觉续航变好了,指纹也有提升,现在觉得很流畅,就是拍照感觉还是不行啊,模糊加涂抹感
huafans01379390027  初窥门径  发表于 6 天前 来自:浏览器
网络变差了

我感觉没啥变化啊  发表于 6 天前
尛熊Super  初窥门径  发表于 6 天前 来自:浏览器
感觉186耗电挺厉害的,4g情况下3小时就只剩一半电了,看看新闻微信不打游戏