花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI P30 Pro[慈云古洞(一)]

[复制帖子标题和链接]

佳欣520  自成一派  发表于 2019-8-12 12:27:41 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 3 天前

慈云古洞:
        全长3公里,洞内景观集中,钟乳累累,景水相连、步步有景,清秀俊美,并有地下河从洞中蜿蜒而出,常年不干涸。
IMG_20190807_135637.jpg IMG_20190807_140212.jpg IMG_20190807_140949.jpg IMG_20190807_141048.jpg IMG_20190807_141308.jpg IMG_20190807_141412.jpg IMG_20190807_141525.jpg IMG_20190807_141923.jpg IMG_20190807_142152.jpg IMG_20190807_142329.jpg 拍摄设备:HUAWEI P30 Pro
拍摄地点:安徽池州市石台县慈云古洞
拍摄时间:2019-08-12
小图仔  渐入佳境  发表于 2019-8-12 12:46:41 来自:HUAWEI P30
不错

谢谢!  发表于 3 天前
andyhau258  略有小成  发表于 2019-8-12 12:59:01 来自:浏览器
拍照很清晰,照片很漂亮,谢谢分享!

laomingshao  独步江湖  发表于 2019-8-12 15:36:14 来自:HUAWEI P30 Pro
你是穿越了吗??2019年9月12号

日期哪看的。。。。  发表于 7 天前
什么日期?谢谢你!  发表于 3 天前
Breath1208  登堂入室  发表于 2019-8-12 15:51:52 来自:浏览器
照片很漂亮啊

huafans01380985887  登堂入室  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
色彩梦境有点晕

☞悟出我人生✔  独步江湖  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
漂亮,很赞

SeraphCSZ  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:浏览器
有特色,干净,灯光很好

屠神戮魔劫阎罗  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
非常漂亮带感的九幽冥府,赞一个!

御坂美穗丶  花粉版主  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
感谢楼主的分享~