花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为儿童手表 3]

华为儿童电话手表刚买一个月,充电接口就坏了

[复制帖子标题和链接]

huafans01321168106  新学乍练  发表于 2019-8-11 16:49:59 来自:华为P20 Pro

最新回复 2020-3-20 15:29:54

华为儿童电话手表,刚买的时候就觉得斜着插的充电口是反人类设计,果然才用一个月,没电关机后就再也充不进去电,去维修点,检测说针脚已坏,非说是人为损坏,不属于保修范围,试问micro USB口如何反插进去?刚买一个月的手表为何不能保修?
luanyan6671  渐入佳境  发表于 2019-8-13 03:15:18 来自:华为Mate10 Pro
充电口确实奇葩
爱你一夜  登堂入室  发表于 2019-8-20 16:03:49 来自:华为Mate8 NXT-AL10
建议买个椭圆型的磁吸充电头一直插在充电口那里
huafans018578046  略有小成  发表于 2019-9-4 07:23:30 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个设计是不是为了多卖一些手表呢?
花粉133945430  新学乍练  发表于 2019-9-10 17:47:24 来自:浏览器
我家才买一个星期不到,充电口就坏了,不保修,这样的品质怎么让人信任国产品牌,充电口异常,不知道怎么的,居然坏了两借口,还在投诉中,会打12315的

早看到你们评论就好了,这个月14号买的,16号充电坏了。说是人为,难插又难拔  发表于 2019-11-17 11:24
花粉133945430  新学乍练  发表于 2019-9-10 17:49:20 来自:浏览器
今天一看,还认为就是我们家遇到,明显充电口故意设计,质材软的那种,孩子会不弄坏,请问其他的电话手表怎么不回坏呢?坚持投诉到底
花粉136053505  新学乍练  发表于 2019-9-23 09:42:12 来自:浏览器
看来我家不是第一个这样啊!害了我还骂小孩子。刚开始我个人就觉的不好插了,也是买不到一个月,肯定还会有很多人会出这种问题的。投诉啊!

和你一样,买了三天就坏了,还以为是孩子弄坏了还给骂了一顿  发表于 2019-11-17 11:25
花粉136053505  新学乍练  发表于 2019-9-23 10:16:13 来自:浏览器
对于客服把这种设计缺陷的问题不敢面对,直接叫客户去维修,收取维修费用。华为现在真的要靠维修来运作了吗?差评,建议大家到网上差评。不能自己的错损坏别人的利益。
huafans01334522004  新学乍练  发表于 2019-10-5 09:23:10 来自:浏览器
我给孩子买了HUAWEI3pro,才用了3天,就冲不上电了,今天去客服会不会也说不保修?如果是这样,谁还敢在我面前买华为呀?

我家是3s,14号买的昨天就充不上电,今天拿到店里说是人为弄坏的,  发表于 2019-11-17 11:27
点墨花影  初窥门径  发表于 2019-10-6 08:38:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
买了3个月一样也是无法充电了