花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

荣耀智慧屏已来,大家感觉如何?对华为智慧屏有啥期待?

[复制帖子标题和链接]

ebo7291  炉火纯青  发表于 2019-8-11 07:28:51 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 3 天前

荣耀智慧屏已来(配置价格产品我们都见到了),大家感觉如何?

对华为智慧屏有啥不一样的期待呢?
[URL=http://consumer.huawei.com/cn/support/]华为手机资料大全[/URL]
与怼并肩  略有小成  发表于 2019-8-11 11:10:23 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我也很期待华为智慧屏,到时候看看吧,到时候买哪个我心里就有数了
肆月的你  独步江湖  发表于 2019-8-11 13:27:39 来自:华为平板M2 8.0 M2-801W
华为的我觉得价格肯定贵点
蝶梦迷魂  初窥门径  发表于 2019-8-11 23:59:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
太小了,我朋友刚好要买,看到只有55寸无奈放弃了,买了tcl的,我叫等两个月都不等,因为没有个确切的时间

一般而言55就够了吧。我也在纠结尺寸的问题。  发表于 7 天前
一个月后出华为智慧屏,据说有55,65,75寸,我再等等  发表于 7 天前
看网上大家说貌似有更大尺寸的  发表于 5 天前
智障终结者  初窥门径  发表于 5 天前 来自:浏览器
现在就不知道画质如何了,我有三点忧虑,第一点,独立画质优化芯片,第二点华为的优化引擎可以优化到什么地步,第三就是HDR能不能别用显示器的400尼特标准……电视标准是1000尼特。。

去看下真机,我也想看下真机  发表于 5 天前
alakenda  初窥门径  发表于 3 天前 来自:浏览器
65,75寸,MEMC,硬件分区光控,1000+尼特,120hz,量子点背光,支持802.11ax,以及牛逼的图形优化引擎。