花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

这个价格还算平民,但是这个会员费怎么这么贵

[复制帖子标题和链接]

kdy1314520  略有小成  发表于 2019-8-11 09:22:29 来自:浏览器
开那么多会员干嘛,开个腾讯视频会员,手机投屏就可以了。。。

投屏的话只能看5分钟的试看,手机充了 VIP 再投屏也没用  发表于 2019-8-11 13:37
那个投屏?  发表于 2019-8-11 20:16
腾讯APP自带的那个投屏  发表于 7 天前
暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2019-8-11 12:24:47 来自:荣耀V10 我AI的快
拉倒吧,一年850,能看啥啊?黑袍纠察队能看吗?寄生虫能看吗?反正我想看的一个都没有
殘_影卍  略有小成  发表于 2019-8-11 13:19:13 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个还不如光买爱奇艺,优酷,腾讯会员基本上电视电影都能看了还能好几个设备用,在电视上看投屏就好了

投屏的话只能看5分钟的试看,手机充了VIP再投屏也没用  发表于 2019-8-11 13:37
我买的爱奇艺电视端的一年330呢,我觉得这4平台的850一年不贵  发表于 2019-8-11 16:52
似水流年kk  花粉版主  发表于 2019-8-11 22:37:36 来自:浏览器
我记得应该是四个平台,优酷,腾讯芒果还有个什么忘了,然后手机电视通用,还可以。
蝶梦迷魂  初窥门径  发表于 2019-8-11 23:50:36 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不买就好了,可以自己装优酷88vip啊
智慧屏小魔仙  版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主你好,目前我们为您提供四种会员方案,华为超钻会员、华为+芒果、华为+极光、华为+酷喵,为用户提供了多种选择,会员价格在各家会员市场价格基础上做了超值优惠,即在华为大屏购买的组合会员比其他家购买的总价低。目前超钻会员覆盖“视频”业务线所有内容,请您放心购买哈~
AaranWang  登堂入室  发表于 7 天前 来自:浏览器
价格贵,能改成买赠,或者能多终端(手机,电脑)使用也行
huafans01265372314  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
我还是看手机吧!
蜜蜂屁屁有花粉  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
电视的会员本来就贵,再说他这个是好几个平台的加一起的价钱。
智障终结者  初窥门径  发表于 5 天前 来自:浏览器
Gyom888 发表于 2019-8-11 08:06
亮度很低啊感觉

400尼特你还想让他多亮啊,400尼特是显示器入门HDR,电视HDR入门是1000尼特。