花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

荣耀智慧屏的看法

[复制帖子标题和链接]

huafen370681846  初窥门径  发表于 2019-8-10 16:54:17 来自:浏览器

最新回复 5 天前

1.智慧屏 首先你是个电视。电视的主要用途至少国内人主要是用来看电视剧 ,看电影 。

画质的提升,声音效果,以及流畅度这些要先做出成绩,不敢说超过SONY ,但至少也不要差太多。

看看详情里的介绍,我看不出跟其他电视宣传的有什么区别,或者体现智慧。

2.电视不像手机 ,可以一天24小时开着。 你留言等等之类的,有必要吗, 再说打电话手机不是更方便。 鸡肋的功能

3.视频通话,只不过博取个新鲜度。 手机已经是不可取代,至少目前是无法取代的。 用手机视频通话 ,想哪个角度就哪个角度,你电视试试看。

4. 电视有遥控器控制就好 ,我还要拿个手机来,为什么要手机, 体现互动智能吗。那要要控制做什么? 手机就更好操作 了 ?

5. 语音功能很多电视都有了 ,就不用说出来了。

6.互传照片 是不是也占用一定的存储空间呢,现在的照片都是高清的, 试问你能放多少?  如何清理等等之类的问题

7. 互联其他电器,好吧 我先开个电视再来开其他电器吧。

个人觉得,智慧屏其实你得先是个电视,毕竟你就是电视, 电视你就先把画质等方面的做出成绩再来搞其他的。做出你的科技,今天发布的智慧屏,我做的没什么特别的黑科技。相当于把手机放大而已。仅此而已。  纯属个人意见。电视能否做出不用3D眼镜就可以看3D效果呢?

暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2019-8-11 12:37:25 来自:荣耀V10 我AI的快
其实就是个普通智能电视,很多功能都是噱头,没什么用。
草鸡的娜娜  渐入佳境  发表于 2019-8-11 13:31:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
很多东西很少用到,不过视频通话还是有点用,必经老人手机都比较小屏幕,也要考虑很多老人不太会用智能手机,我想应该和其他智能家居一样,可以用手机控制智慧屏开机,这样和家人通话或许会更方便一些,发布会也说了,配个专用电视架可以随意移动,
huafen370681846  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
一个几十斤的大屏电视所以移动,一次两次可以,多次后呢, 根本不现实,而且也只是限于客厅。跟手机根本没有可比性。
Jack_L_L  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
ui跟别家的电视一模一样,至少得有个看起来比较智慧的ui吧
huafans01186762018  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
就是华为造的一个消费热点而已,就像这里面ai这个热点一样,看看后续怎么样吧,第一代对我而言没吸引力
智障终结者  初窥门径  发表于 5 天前 来自:浏览器
现在就不知道画质如何了,我有三点忧虑,第一点,独立画质优化芯片,第二点华为的优化引擎可以优化到什么地步,第三就是HDR能不能别用显示器的400尼特标准……电视标准是1000尼特。。我看智慧屏,主要就是看画质……生态不成熟之前,我是不会缴纳智商税的。。。这些功能我都用不着,因为家里配套设备只有手机,华为手机投华为盒子挺好的,暂时用不着智慧屏,画质好就买账,我是买商品不是买情怀,你们老板说的。