花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

什么时候出鸿蒙的盒子

[复制帖子标题和链接]

小猪果果  初窥门径  发表于 2019-8-10 16:12:01 来自:HUAWEI P20

最新回复 4 天前

什么时候出鸿蒙的盒子?现在安卓盒子由于机制问题,画质不行,弄得还在用htpc,出个鸿蒙盒子让我抛弃htpc吧
罗希达  略有小成  发表于 2019-8-10 16:13:30 来自:浏览器
即使有盒子也是阉割版
暴走得马里奥  独步江湖  发表于 2019-8-10 16:25:48 来自:荣耀V10 我AI的快
首先不确定这个系统能不能安装安卓软件,如果不能安装买来何用????
草鸡的娜娜  渐入佳境  发表于 2019-8-10 16:44:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
都能投屏了,盒子没用了,
草鸡的娜娜  渐入佳境  发表于 2019-8-10 16:46:00 来自:荣耀Magic2 魔法手机
应该不会生产盒子,谁还买电视,电视主要的控制中心
yiwan6  独步江湖  发表于 2019-8-10 18:31:16 来自:HUAWEI P30 Pro
我觉得华为还是做个鸿蒙盒子好,电视对华为的意义并不大,远不如鸿蒙的意义。
电视中国有太多的智能电视,并不少华为一家。
而系统,中国太缺系统了。
如果华为能从电视和电视盒子上入手,一步步打开了鸿蒙的市场,再进入手机,进入电脑,那前途不可限量。
鸿蒙的价值远不是一个电视机的价值能比的了的。
哪怕是通过鸿蒙盒子低价促销拼市场也是意义重大的。

说的好。屏现在已经普及了,只是少智慧。来个智慧盒子吧。  发表于 2019-8-10 20:51
小猪果果  初窥门径  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P20
说盒子没用的是在和我说书吗?华为电视才55寸,难道为了鸿蒙不要我的70寸电视和投影了?
智慧屏小魔仙  版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主您好,想要了解更多信息您可以关注荣耀官方微博、荣耀微信公众号、荣耀官方网站。祝您生活愉快~
SeanTina  已臻大成  发表于 7 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不会再有盒子了
一通_百通  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate10 Pro
没事开源后就有盒子了,大家不要急