花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

买完p30por,有没有后悔的,请留言!

[复制帖子标题和链接]

东北林更新  登峰造极  发表于 2019-8-9 23:34:25 来自:华为P30 Pro
我用着挺好,流畅度和苹果差不多。你上面的图片DC调光没开,三星也有屏闪这不是衡量手机屏幕的标准

怎么开,开了就没有这个现象了吗  发表于 2019-8-9 23:35
衡量手机屏幕好坏不是看频闪好么,所有OLED屏幕都这样,开DC 就不会这样了  发表于 2019-8-10 00:57
huafans01296507293  略有小成  发表于 2019-8-9 23:49:04 来自:华为Mate 20 Pro
打王者外放声音很小

这个通病,自从入手后,玩了几次,外放忽大忽小,就再也不玩了,每天只能是拍照  发表于 2019-8-9 23:55
天太热剪个头  独步江湖  发表于 2019-8-9 23:58:55 来自:华为P30 Pro
来来来,大家都把dc打开吧 Screenshot_20190809_235653_com.android.settings.jpg
huafans01390516841  新学乍练  发表于 2019-8-9 23:59:02 来自:华为P30 Pro
我的才买两个星期会黑屏,也不知道怎么办?以前一直用苹果
Skyeczp  渐入佳境  发表于 2019-8-10 00:04:16 来自:华为P30 Pro
挺满意的吧,暂时还没有遇到类似问题,不过外放声音确实小,偶尔玩玩游戏也没啥问题出现,至于屏幕屏闪是可以手动解决的,楼上有人回复了。
我是首发买的P30Pro,到现在还没有除了三星S10和华为mate20 Pro或者1+7Pro以外手感和它一样好甚至更好的机子了,可以多琢磨琢磨它的玩法(^_^)
陈拾壹  登堂入室  发表于 2019-8-10 00:41:01 来自:华为P30 Pro
这个频闪到底是谁带的节奏啊?只要是OLED 屏幕都会有啊,你们没用过三星苹果吗,拍他们屏幕一样闪的?我从xs换过来都没觉得哪不好了

不过这个确实太闪了,比mate20pro的京东方屏都要闪,不过dc调光后好点了  发表于 2019-8-10 00:47
嘉士伯啤酒鸭  炉火纯青  发表于 2019-8-10 00:47:43 来自:华为P30 Pro
入了两台,一蓝一黑,降价500有点过分了
Mr·zero  登堂入室  发表于 2019-8-10 00:51:49 来自:华为P30 Pro
pro   不是por
鸡蛋儿。  略有小成  发表于 2019-8-10 01:36:04 来自:华为P30 Pro
后悔了,
huafans01324190546  炉火纯青  发表于 2019-8-10 07:41:06 来自:SM-G9730
楼主,你要知道我买三星s10的经历你就会发现你的不算啥。买来第一天黑屏一次,打王者卡成ppt,打团就卡,和平精英一直卡帧,一开高帧半小时内必定屏幕失灵(发烫导致的,是发烫不是发热)信号巨差,时不时断流,断流时中途直接帮你退出游戏,耗电严重,都是坑